책을 요리하십시오:초콜렛 구름
책을 요리:초콜릿 구름은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 아몬드,극상 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일, 책을 요리:초콜릿 맛있는,및 책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 3 반 시트 팬. 중간 사발로 조악하 메시 철사 체를 통해서 극상 설탕 및 갈색 설탕을 함께 문지르십시오;곁에 두십시오. 매끄러운 때까지 고속에 패들 첨부 파일이 장착 된 대형 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 이길,약 1 분. 점차적으로 설탕 혼합물을 넣은 다음 바닐라를 넣으십시오. 혼합물이 옅은 노란색과 가벼운 질감이 될 때까지 약 5 분 동안 때때로 그릇의 바닥과 측면을 긁어냅니다. 점차적으로 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 중간 크기의 그릇에 담습니다. 낮은에 믹서 속도,세 가지 추가에 건조 재료를 추가,각 추가가 통합 될 때까지 단지 혼합.
아몬드와 초콜릿 칩을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 혼합.
믹서에서 그릇을 제거. 반죽을 작업 카운터에 비우고 손을 사용하여 반죽에 아몬드와 초콜릿 칩을 철저히 분배하십시오.
2 인치 직경 아이스크림 국자를 사용 하 여 준비 된 팬에 배 터 부분. 손바닥의 발 뒤꿈치를 사용하여 반죽의 각 공을 약간 평평하게하십시오.
쿠키가 균일하게 황금 갈색,15~18 분 때까지,베이킹을 통해 중간에 대해 다시 위에서 아래로 전면 팬의 위치를 전환,쿠키와 팬의 두 구워. 마지막 3 분 동안 랙의 각 팬을 랩합니다. 과자는 공기를 빼고 그들의 서명 균열은 정상에 나타날 것이다. 세 번째 팬을 반복합니다. 팬에 차가운. 참고:최대 5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.