책을 요리하십시오:초콜렛 구름

책을 요리하십시오:초콜렛 구름
책을 요리:초콜릿 구름은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 아몬드,극상 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일, 책을 요리:초콜릿 맛있는,및 책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 라인 3 반 시트 팬.  중간 사발로 조악하 메시 철사 체를 통해서 극상 설탕 및 갈색 설탕을 함께 문지르십시오;곁에 두십시오.  매끄러운 때까지 고속에 패들 첨부 파일이 장착 된 대형 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 이길,약 1 분. 점차적으로 설탕 혼합물을 넣은 다음 바닐라를 넣으십시오. 혼합물이 옅은 노란색과 가벼운 질감이 될 때까지 약 5 분 동안 때때로 그릇의 바닥과 측면을 긁어냅니다. 점차적으로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
어깨어깨
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 중간 크기의 그릇에 담습니다. 낮은에 믹서 속도,세 가지 추가에 건조 재료를 추가,각 추가가 통합 될 때까지 단지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아몬드와 초콜릿 칩을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 혼합.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4
믹서에서 그릇을 제거. 반죽을 작업 카운터에 비우고 손을 사용하여 반죽에 아몬드와 초콜릿 칩을 철저히 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
2 인치 직경 아이스크림 국자를 사용 하 여 준비 된 팬에 배 터 부분. 손바닥의 발 뒤꿈치를 사용하여 반죽의 각 공을 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
6
쿠키가 균일하게 황금 갈색,15~18 분 때까지,베이킹을 통해 중간에 대해 다시 위에서 아래로 전면 팬의 위치를 전환,쿠키와 팬의 두 구워. 마지막 3 분 동안 랙의 각 팬을 랩합니다. 과자는 공기를 빼고 그들의 서명 균열은 정상에 나타날 것이다. 세 번째 팬을 반복합니다. 팬에 차가운. 참고:최대 5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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