책을 요리하십시오:죽은 태아와 사탕무 수프
요리 책:페탄과 사탕 무우 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 수프는 143 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 최대 4 개의 사탕무,그리스 페타 치즈,해바라기 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:비트 그린 그라탕, 요리 책:사탕 무우 씨앗 케이크,및 책을 요리하십시오:사탕무 채소와 생강을 곁들인 조림 사탕무 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 껍질을 벗기십시오;거칠게 갈아서(또는 작은 주사위로 자른다).
큰 냄비에 기름을 가열;볶음 양파 몇 분,부드러운 때까지.
소금과 후추로 가볍게 양념하십시오;사탕무가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 토마토 소스를 저어 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
완전히 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 수프를 재가열하십시오. 따뜻한 그릇 사이에서 나누십시오;죽은 태아를 뿌린다.