책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토
책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1060 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 73 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 286 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:젤라토 드 크레마, 요리 책:초콜릿 스타우트 젤라토,및 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 바닥 냄비에 우유와 크림을 결합하고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져.
바닐라 콩을 사용하는 경우,껍질 벗기기 칼로 콩에서 씨앗을 긁어 뜨거운 우유에 씨앗을 추가합니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 가파르게하십시오.
우유에 설탕 3/4 컵을 추가하고 설탕을 용해 교반,중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져.
한편 달걀 노른자,나머지 1/4 컵 설탕,소금을 중간 내열 그릇에 함께 휘젓습니다. 약 1 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 털어 낸 다음 혼합물을 스튜 냄비로 돌려 보내고 커스터드가 인스턴트 읽기 온도계에 185 를 등록 할 때까지 내열 주걱 또는 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 요리하십시오.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 즉시 내열 그릇에 걸러냅니다. 바닐라 추출물을 사용하는 경우 저어주고 얼음 욕조에서 차가워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 동안 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 젤라토를 동결,냉동 과정을 통해 중간에 대한 올리브 오일을 추가 중지. 냉동 용기에 포장하고 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 얼립니다. (젤라토는 만든 날에 가장 잘 제공됩니다.)
몰돈 소금 몇 조각을 뿌리고 젤라토의 각 서빙에 올리브 오일 줄무늬 또는 두 개를 뿌립니다.