책을 요리하십시오:오렌지 꽃 물 아몬드 초콜릿 분출 쿠키

책을 요리하십시오:오렌지 꽃 물 아몬드 초콜릿 분출 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:오렌지 꽃 물 시도와 아몬드 초콜릿 분출 쿠키. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무거운 휘핑 크림,달콤한 초콜릿,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드와 오렌지 꽃 크로 캉트 쿠키, 벚꽃 레몬 분출 쿠키,및 꿀과 오렌지 꽃 물 오렌지 조각 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드 페이스트와 설탕을 스탠드 믹서 그릇(또는 푸드 프로세서)에 넣습니다. 아몬드 페이스트가 작은 조각으로 부서 질 때까지 1 1/2~2 분 동안 중간 속도로 치십시오(또는 45 초 동안 처리).
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
버터를 넣고 혼합물이 잘 섞이고 약간 밝은 색이 될 때까지 2 분 더(또는 1 분 동안 처리)계속 치십시오. 주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란과 노른자를 넣고 잘 섞습니다(또는 15 초 동안 처리).
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
오렌지 꽃 물 추가 하 고 혼합(또는 5 초 동안 처리)또 다른 15 초를 이길. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
밀가루와 소금을 추가합니다. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 천천히 혼합하십시오(또는 10~15 초 동안 처리).
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
사발을 제거하고 사발의 바닥의 가까이에 잠복하는 비법인 가루 버터의 헝겊 조각 확인하기 위하여 주걱에 온후하게 약간 시간 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
반죽 모양:베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 즉시 스타 팁이 장착 된 과자 가방에 반죽의 절반을 숟가락. 준비된 베이킹 시트에 파이프 로제트를 놓고 쿠키를 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. (또는 제조업체의 지침에 따라 쿠키 프레스를 사용하십시오.)로제트는 약 1/2 인치 두께와 직경이 약 1 3/4 인치 여야합니다. 나머지 반죽을 반복하십시오. 30 분 동안 냉장고에 시트를 진정.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
오븐을 350 으로 예열하고 두 개의 오븐 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
쿠키가 풍부 할 때까지 랙 사이의 시트를 전환하고 각 앞면을 반쯤 뒤로 회전시켜 15~20 분 동안 쿠키가 가장자리 주위와 바닥을 가로 질러 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
냉각 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
즉시 나무 숟가락(또는 다른 주방기구)의 둥근 손잡이 끝을 사용하여 각 쿠키의 중앙에 약 1/2 인치 정도의 우울증을 만듭니다. 쿠키 균열 또는 아래 베이킹 시트를 통해 휴식 너무 열심히 밀어 하지 않도록 주의 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
12
쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1
다진 초콜릿과 크림을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 30 초 동안 낮게 놓습니다. 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
30 초 동안 다시 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 여전히 덩어리가 있으면 30 초 동안 다시 가열하십시오. 일단 부드러운,쿠키의 각 우울증에 약간의 초콜릿을 숟가락. 충전이 완전히 냉각 및 설정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
3
다진 초콜릿과 크림을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 30 초 동안 낮게 놓습니다. 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
30 초 동안 다시 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 여전히 덩어리가 있으면 30 초 동안 다시 가열하십시오. 일단 부드러운,쿠키의 각 우울증에 약간의 초콜릿을 숟가락. 충전이 완전히 냉각 및 설정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
5
저장 팁:이 쿠키는 첫 번째 또는 두 번째 날에 가장 좋습니다. 밀폐 용기에 보관,양피지 또는 왁스 칠 종이 시트 사이에 계층화 서로 고집에서 그들을 유지하기 위해,최대 4 일 동안.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
잡지