책을 요리하십시오:오렌지 꽃 물 아몬드 초콜릿 분출 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:오렌지 꽃 물 시도와 아몬드 초콜릿 분출 쿠키. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무거운 휘핑 크림,달콤한 초콜릿,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드와 오렌지 꽃 크로 캉트 쿠키, 벚꽃 레몬 분출 쿠키,및 꿀과 오렌지 꽃 물 오렌지 조각 비슷한 요리법.
지침
아몬드 페이스트와 설탕을 스탠드 믹서 그릇(또는 푸드 프로세서)에 넣습니다. 아몬드 페이스트가 작은 조각으로 부서 질 때까지 1 1/2~2 분 동안 중간 속도로 치십시오(또는 45 초 동안 처리).
버터를 넣고 혼합물이 잘 섞이고 약간 밝은 색이 될 때까지 2 분 더(또는 1 분 동안 처리)계속 치십시오. 주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
계란과 노른자를 넣고 잘 섞습니다(또는 15 초 동안 처리).
오렌지 꽃 물 추가 하 고 혼합(또는 5 초 동안 처리)또 다른 15 초를 이길. 그릇의 측면을 긁어.
밀가루와 소금을 추가합니다. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 천천히 혼합하십시오(또는 10~15 초 동안 처리).
사발을 제거하고 사발의 바닥의 가까이에 잠복하는 비법인 가루 버터의 헝겊 조각 확인하기 위하여 주걱에 온후하게 약간 시간 약동하십시요.
반죽 모양:베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 즉시 스타 팁이 장착 된 과자 가방에 반죽의 절반을 숟가락. 준비된 베이킹 시트에 파이프 로제트를 놓고 쿠키를 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. (또는 제조업체의 지침에 따라 쿠키 프레스를 사용하십시오.)로제트는 약 1/2 인치 두께와 직경이 약 1 3/4 인치 여야합니다. 나머지 반죽을 반복하십시오. 30 분 동안 냉장고에 시트를 진정.
오븐을 350 으로 예열하고 두 개의 오븐 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓습니다.
쿠키가 풍부 할 때까지 랙 사이의 시트를 전환하고 각 앞면을 반쯤 뒤로 회전시켜 15~20 분 동안 쿠키가 가장자리 주위와 바닥을 가로 질러 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
즉시 나무 숟가락(또는 다른 주방기구)의 둥근 손잡이 끝을 사용하여 각 쿠키의 중앙에 약 1/2 인치 정도의 우울증을 만듭니다. 쿠키 균열 또는 아래 베이킹 시트를 통해 휴식 너무 열심히 밀어 하지 않도록 주의 해야 합니다.
다진 초콜릿과 크림을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 30 초 동안 낮게 놓습니다. 혼합물을 저어.
30 초 동안 다시 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 여전히 덩어리가 있으면 30 초 동안 다시 가열하십시오. 일단 부드러운,쿠키의 각 우울증에 약간의 초콜릿을 숟가락. 충전이 완전히 냉각 및 설정 할 수 있습니다.
다진 초콜릿과 크림을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 30 초 동안 낮게 놓습니다. 혼합물을 저어.
30 초 동안 다시 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 여전히 덩어리가 있으면 30 초 동안 다시 가열하십시오. 일단 부드러운,쿠키의 각 우울증에 약간의 초콜릿을 숟가락. 충전이 완전히 냉각 및 설정 할 수 있습니다.
저장 팁:이 쿠키는 첫 번째 또는 두 번째 날에 가장 좋습니다. 밀폐 용기에 보관,양피지 또는 왁스 칠 종이 시트 사이에 계층화 서로 고집에서 그들을 유지하기 위해,최대 4 일 동안.