책을 요리하십시오:양상추와 녹색 마늘을 곁들인 신선한 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:양상추와 녹색 마늘 시도 신선한 완두콩. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리하기:칠레와 녹색 완두콩을 곁들인 코코넛 양배추, 책을 요리하십시오:즐기기,마늘 및 녹색 양파 박제 측면 스테이크,및 책을 요리하십시오:봄 양파,아스파라거스,완두콩을 곁들인 가르가 넬리.
지침
중간 볶음에 버터 2 큰술을 녹여저열 이상의 팬.
녹색 마늘과 소금 한 스푼을 추가합니다. 마늘이 부드러울 향기로운 그러나 색깔에 이을 까지,2 에 3 분을 위해,저열에 요리사,임시로 약동한.
완두콩을 추가 하 고 그들은 부드럽고 달콤한 때까지 3~5 분 동안 요리. 양상추와 나머지 2 큰술 버터를 저어;혼합물이 건조 해 보이는 경우 물 1 큰술을 추가합니다.
열에서 팬을 제거하고 양상추가 시들고 버터가 녹을 때까지 부드럽게 던지십시오. 필요한 경우 신선한 후추와 추가 소금으로 간을합니다.