책을 요리하십시오:양상추와 녹색 마늘을 곁들인 신선한 완두콩

책을 요리하십시오:양상추와 녹색 마늘을 곁들인 신선한 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:양상추와 녹색 마늘 시도 신선한 완두콩. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리하기:칠레와 녹색 완두콩을 곁들인 코코넛 양배추, 책을 요리하십시오:즐기기,마늘 및 녹색 양파 박제 측면 스테이크,및 책을 요리하십시오:봄 양파,아스파라거스,완두콩을 곁들인 가르가 넬리.

지침

1
중간 볶음에 버터 2 큰술을 녹여저열 이상의 팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
녹색 마늘과 소금 한 스푼을 추가합니다. 마늘이 부드러울 향기로운 그러나 색깔에 이을 까지,2 에 3 분을 위해,저열에 요리사,임시로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
완두콩을 추가 하 고 그들은 부드럽고 달콤한 때까지 3~5 분 동안 요리. 양상추와 나머지 2 큰술 버터를 저어;혼합물이 건조 해 보이는 경우 물 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
열에서 팬을 제거하고 양상추가 시들고 버터가 녹을 때까지 부드럽게 던지십시오. 필요한 경우 신선한 후추와 추가 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수9
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