책을 요리하십시오:블러디 메리 플랭크 스테이크

책을 요리하십시오:블러디 메리 플랭크 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 책을 요리하십시오:블러디 메리 측면 스테이크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 19 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 바다 소금,올리브 오일,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블러디 메리 플랭크 스테이크, 블러디 메리 플랭크 스테이크,및 블러디 메리 토마토 샐러드와 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 측면 스테이크와 장식을 제외한 모든 재료를 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
매리 네이드 절반을 재 밀봉 가능한 1 갤런 비닐 봉지에 붓고 측면 스테이크를 추가합니다. 적어도 8 및 최대 24 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
남은 매리 네이드를 중간 정도의 냄비에 붓고 반으로 줄어들 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
그릴을 고열로 예열하거나 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 종이 타월로 과도한 액체를 닦아냅니다. (고기의 매리 네이드를 버리십시오.)그릴 또는 팬-양면을 시든 다음 열을 중간 정도로 낮추고 중간 희귀(135,000,000,000),8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
호일로 덮인 측면 스테이크를 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
곡물에 걸쳐 바이어스에 스테이크를 잘라 감소 마리 네이드와 함께 제공. 원하는 경우 셀러리와 토마토로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙4
건강 점수13
잡지