책을 요리하십시오:블러디 메리 플랭크 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 책을 요리하십시오:블러디 메리 측면 스테이크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 19 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 바다 소금,올리브 오일,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블러디 메리 플랭크 스테이크, 블러디 메리 플랭크 스테이크,및 블러디 메리 토마토 샐러드와 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 측면 스테이크와 장식을 제외한 모든 재료를 철저히 섞습니다.
매리 네이드 절반을 재 밀봉 가능한 1 갤런 비닐 봉지에 붓고 측면 스테이크를 추가합니다. 적어도 8 및 최대 24 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
남은 매리 네이드를 중간 정도의 냄비에 붓고 반으로 줄어들 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 시즌 맛.
그릴을 고열로 예열하거나 프라이팬을 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 종이 타월로 과도한 액체를 닦아냅니다. (고기의 매리 네이드를 버리십시오.)그릴 또는 팬-양면을 시든 다음 열을 중간 정도로 낮추고 중간 희귀(135,000,000,000),8~10 분 동안 요리하십시오.
호일로 덮인 측면 스테이크를 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
곡물에 걸쳐 바이어스에 스테이크를 잘라 감소 마리 네이드와 함께 제공. 원하는 경우 셀러리와 토마토로 장식하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.