책을 요리하십시오:브로콜리,쌀 및 체다 캐서롤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:브로콜리,쌀과 체다 캐서롤을 시도. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 683 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 지상 후추,버터,육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:중국 브로콜리와 표고 버섯을 곁들인 쌀 국수, 브로콜리 체다 현미 캐서롤,및 체다 치킨 브로콜리 라이스 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 낮은 열 이상의 소스 팬에 버섯 수프를 따뜻하게.
나무 숟가락이나 주걱을 사용하여 브로콜리,체다 치즈,얇게 썬 양파,쌀,파,소금 및 후추,수프 및 파마산의 절반을 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
작은 그릇에 녹인 버터와 빵 부스러기를 섞습니다.
브로콜리-쌀 믹스를 베이킹 접시에 옮기고 고르게 펴십시오.
남은 파마산을 맨 위에 뿌린 다음 빵 부스러기를 치즈 위에 뿌립니다.
덮지 않은 캐서롤을 20 분 동안 굽습니다. 425 에 열을 올리고 5 분 더 요리하고,이미 갈색으로하지 않은 경우 상단을 갈색으로 만듭니다. 캐서롤의 측면은 부드럽게 버블 링해야합니다.
서빙하기 전에 캐서롤을 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
버섯을 얇게 자른 다음 조각을 잘게 자릅니다.
양파,소금,후추,타임을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다.
는 종기에 가져다,닭고기 국물을 추가 매체에 열을 줄이고,중간 열에 적어도 3 분의 2 에 의해 액체를 감소-만 팬에 남아있는 액체의 약 3/4 컵이 있어야한다.
나머지 버터 4 큰술을 넣고 녹을 때까지 중간 불로 부드럽게 저어줍니다.
밀가루와 육두구를 털다. 2 분 동안 저어 크림을 넣으십시오. 7 분 동안 약한 불로 요리 한 다음 식히십시오.