책을 요리하십시오:보테가의 리몬첼로
요리 책:보테가의 리몬 첼로는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 1458 칼로리. 에 대한 $11.54 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 오렌지 제스트,그레이 거위 오렌지 보드카,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:보테가 카포 나타, 요리 책:피비제이,및 책 요리:칠리.
지침
감귤 향,곡물 알코올 및 보드카를 큰 유리 병에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 7~10 일 동안 서늘하고 어두운 곳에 항아리를 넣어 알코올에 향긋한 감귤 오일을 주입합니다
결합 교반,간단한 시럽에 섞는다. 리몬 첼로를 냉장고에 단단히 밀봉하여 몇 주 동안 보관할 수 있습니다.
참고:간단한 시럽에 대 한 소스 팬에 물,설탕 등분을 결합 합니다.
설탕이 녹을 때까지 가열하고 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 간단한 시럽은 냉장고에 단단히 밀봉 된 항아리에 몇 주 동안 보관합니다.