책을 요리하십시오:베이컨 피 멘토 치즈 빵
책을 요리:베이컨-피망 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 47 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:피망 치즈, 책을 요리하십시오:염소 치즈 빵 푸딩,및 책을 요리하십시오:베이컨 지방 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 불로 바삭해질 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수,무너질,프라이팬에 그리스를 예약.
작은 그릇에 효모와 물 결합 하 고 약 10 분 동안 증거를 하자.
중간 크기의 냄비에 밀가루 3 큰술,예약 된 베이컨 그리스,설탕,소금을 넣고 점차적으로 우유를 저어주고 두껍고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끊임없이 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 골파,치즈 및 피 멘토를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어주고 약간 식히십시오.
치즈 혼합물에 효모 혼합물을 추가하고,약동하고,점차적으로 매끄러운 때까지 전기 믹서로 치고 확고한 반죽을 만들기 위하여 충분한 여분 가루를 추가하는 가루의 3 개의 컵을 추가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄럽고 탄력 있는,대략 8 분까지 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 표면을 코팅하고 수건이나 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배까지 따뜻한 지역에서 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고,3 인치 덩어리 팬,덮개에 의하여 5 에 의하여 9 에 옮기고,부피에서,대략 1 시간 두배로 할 때까지 다시 일어나게 하십시오. 그 동안 오븐을 350 으로 예열하십시오.
녹은 버터를 가진 덩어리의 정상을 솔질하고,35 40 분 두드려질 때 덩어리 소리가 날 때까지 구우십시오. 와이어 랙에 밖으로 설정 하 고 멋진 하자.