책을 요리하십시오:바나나 타트 타틴

책을 요리하십시오:바나나 타트 타틴
책을 요리:바나나 타트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,퍼프 페이스 트리,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:레몬과 아니스를 곁들인 배 타르트 타틴, 책을 요리하십시오:당밀 타트,및 책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큐브로 버터를 잘라 약 튼튼한 깊은 양면 구이 팬에 넣어 7 1/2 엑스 12 인치.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
낮은 열에 팬을 놓고,버터를 녹이고,설탕을 첨가하고,완전하게 결합 될 때까지 끊임없이 약동하십시오. 약 5 분 동안 또는 설탕이 녹고 혼합물이 황금색이고 캐러멜 처리 될 때까지 계속 요리하십시오. 한편 바나나를 껍질을 벗기고 세로로 썰어 황금 카라멜 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거,다음 계피 위에 뿌려 미세 절반 오렌지의 풍미를 통해 창살.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
5
당신의 생과자 토핑을 만들기 위하여:가루로 청결한 작업 표면 및 회전 핀을 청소하십시오. 오히려 평면 아래로 과자를 넣고 그것을 밖으로 압연보다,그 옆에 배치하고 거기에서 롤,이것은 당신에게 라이터를 줄 것이다,파삭 파삭 한 질감.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
당신은 당신의 팬 및 대략 1/8 인치 두꺼운 것과 같은 크기에 관하여 장방형 모양이 있을 때까지 생과자의 장을 밖으로 구르십시오. 당신의 롤링 핀 위에 과자를 드레이프 조심스럽게 구이 팬에 누워,부드럽게 그들이 잘 덮여 있는지 확인하기 위해 바나나 주위를 넣기,간격. 칼이나 포크를 사용하여 과자를 몇 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
황금색이 될 때까지 예열 된 오븐 상단에 트레이를 25~30 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
타트 타 틴 봉사:타트 타 틴 준비가 되 면 한 번에 그것을 밖으로 설정 해야 합니다 또는 그것은 팬에 집착 끝날 것 이다. 이 작업을 수행하려면 조심스럽게 위에 서빙 접시 또는 보드와 트레이를 잡고,접힌 주방 수건으로 손을 커버하고 부드럽게 뒤집습니다. 칼의 끝을 사용하여,전부 밑에 요리되는지 검사하기 위하여 생과자의 구석을 위로 당기십시오(그렇지 않으면,또 다른 2 분을 위한 오븐으로 그것을 다시 터지십시오),그 후에 팬에서 모든 것을 편해지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
사용하는 경우 제프레이체 또는 휘핑 크림:그릇에 넣고 나머지 오렌지 풍미를 갈아서 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
단맛을 들이지 않은 갈가리 찢긴 코코넛 몇 스푼을 접시에 뿌리고 코팅 될 때까지 아이스크림 한 스쿱을 빠르게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파쇄 코코넛무가당 파쇄 코코넛
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
타르트 타틴을 제공하고 즉시 먹습니다!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지