책을 요리하십시오:바나나 타트 타틴
책을 요리:바나나 타트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,퍼프 페이스 트리,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:레몬과 아니스를 곁들인 배 타르트 타틴, 책을 요리하십시오:당밀 타트,및 책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트 비슷한 요리법.
지침
큐브로 버터를 잘라 약 튼튼한 깊은 양면 구이 팬에 넣어 7 1/2 엑스 12 인치.
낮은 열에 팬을 놓고,버터를 녹이고,설탕을 첨가하고,완전하게 결합 될 때까지 끊임없이 약동하십시오. 약 5 분 동안 또는 설탕이 녹고 혼합물이 황금색이고 캐러멜 처리 될 때까지 계속 요리하십시오. 한편 바나나를 껍질을 벗기고 세로로 썰어 황금 카라멜 위에 놓습니다.
열에서 제거,다음 계피 위에 뿌려 미세 절반 오렌지의 풍미를 통해 창살.
당신의 생과자 토핑을 만들기 위하여:가루로 청결한 작업 표면 및 회전 핀을 청소하십시오. 오히려 평면 아래로 과자를 넣고 그것을 밖으로 압연보다,그 옆에 배치하고 거기에서 롤,이것은 당신에게 라이터를 줄 것이다,파삭 파삭 한 질감.
당신은 당신의 팬 및 대략 1/8 인치 두꺼운 것과 같은 크기에 관하여 장방형 모양이 있을 때까지 생과자의 장을 밖으로 구르십시오. 당신의 롤링 핀 위에 과자를 드레이프 조심스럽게 구이 팬에 누워,부드럽게 그들이 잘 덮여 있는지 확인하기 위해 바나나 주위를 넣기,간격. 칼이나 포크를 사용하여 과자를 몇 번 찌르십시오.
황금색이 될 때까지 예열 된 오븐 상단에 트레이를 25~30 분 동안 놓습니다.
타트 타 틴 봉사:타트 타 틴 준비가 되 면 한 번에 그것을 밖으로 설정 해야 합니다 또는 그것은 팬에 집착 끝날 것 이다. 이 작업을 수행하려면 조심스럽게 위에 서빙 접시 또는 보드와 트레이를 잡고,접힌 주방 수건으로 손을 커버하고 부드럽게 뒤집습니다. 칼의 끝을 사용하여,전부 밑에 요리되는지 검사하기 위하여 생과자의 구석을 위로 당기십시오(그렇지 않으면,또 다른 2 분을 위한 오븐으로 그것을 다시 터지십시오),그 후에 팬에서 모든 것을 편해지십시오.
사용하는 경우 제프레이체 또는 휘핑 크림:그릇에 넣고 나머지 오렌지 풍미를 갈아서 잘 저어주세요.
단맛을 들이지 않은 갈가리 찢긴 코코넛 몇 스푼을 접시에 뿌리고 코팅 될 때까지 아이스크림 한 스쿱을 빠르게 굴립니다.