책을 요리하십시오:바나나 타트 타틴

책을 요리하십시오:바나나 타트 타틴
책을 요리:바나나 타트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,퍼프 페이스 트리,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:레몬과 아니스를 곁들인 배 타르트 타틴, 책을 요리하십시오:당밀 타트,및 책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큐브로 버터를 잘라 약 튼튼한 깊은 양면 구이 팬에 넣어 7 1/2 엑스 12 인치.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
낮은 열에 팬을 놓고,버터를 녹이고,설탕을 첨가하고,완전하게 결합 될 때까지 끊임없이 약동하십시오. 약 5 분 동안 또는 설탕이 녹고 혼합물이 황금색이고 캐러멜 처리 될 때까지 계속 요리하십시오. 한편 바나나를 껍질을 벗기고 세로로 썰어 황금 카라멜 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
열에서 제거,다음 계피 위에 뿌려 미세 절반 오렌지의 풍미를 통해 창살.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
5
당신의 생과자 토핑을 만들기 위하여:가루로 청결한 작업 표면 및 회전 핀을 청소하십시오. 오히려 평면 아래로 과자를 넣고 그것을 밖으로 압연보다,그 옆에 배치하고 거기에서 롤,이것은 당신에게 라이터를 줄 것이다,파삭 파삭 한 질감.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
당신은 당신의 팬 및 대략 1/8 인치 두꺼운 것과 같은 크기에 관하여 장방형 모양이 있을 때까지 생과자의 장을 밖으로 구르십시오. 당신의 롤링 핀 위에 과자를 드레이프 조심스럽게 구이 팬에 누워,부드럽게 그들이 잘 덮여 있는지 확인하기 위해 바나나 주위를 넣기,간격. 칼이나 포크를 사용하여 과자를 몇 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
황금색이 될 때까지 예열 된 오븐 상단에 트레이를 25~30 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
타트 타 틴 봉사:타트 타 틴 준비가 되 면 한 번에 그것을 밖으로 설정 해야 합니다 또는 그것은 팬에 집착 끝날 것 이다. 이 작업을 수행하려면 조심스럽게 위에 서빙 접시 또는 보드와 트레이를 잡고,접힌 주방 수건으로 손을 커버하고 부드럽게 뒤집습니다. 칼의 끝을 사용하여,전부 밑에 요리되는지 검사하기 위하여 생과자의 구석을 위로 당기십시오(그렇지 않으면,또 다른 2 분을 위한 오븐으로 그것을 다시 터지십시오),그 후에 팬에서 모든 것을 편해지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
사용하는 경우 제프레이체 또는 휘핑 크림:그릇에 넣고 나머지 오렌지 풍미를 갈아서 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
오렌지 풍미오렌지 풍미
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
단맛을 들이지 않은 갈가리 찢긴 코코넛 몇 스푼을 접시에 뿌리고 코팅 될 때까지 아이스크림 한 스쿱을 빠르게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파쇄 코코넛무가당 파쇄 코코넛
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
타르트 타틴을 제공하고 즉시 먹습니다!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지