책을 요리하십시오:랍스터 롤
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 106 칼로리. 만약 서빙 당 71 센트 예산에 빠진다,책을 요리:랍스터 롤은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,디종 겨자,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책 요리:클래식 메인 랍스터 롤, 책을 요리하십시오:수제 마요네즈를 곁들인 차가운 랍스터,및 책을 요리하십시오:랍스터와 아보카도를 곁들인 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
계란,달걀 노른자,겨자를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣으십시오. 30 초 동안 처리 한 다음 기계가 작동 한 상태에서 식초와 소금을 넣고 15 초 더 처리합니다. 기계가 아직도 달리는 상태에서,기름을,약간 하락 한 번에 천천히 추가하는 것을 시작하십시오. 혼합물이 두껍게 할 것을 시작할 때,통합될 때까지 느리고,꾸준한 시내안에 기름의 나머지를 추가하십시요. 기계를 멈추십시오.
고추와 레몬 주스를 추가하고 결합 빠르게 펄스. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하고 결합하기 위해 빠르게 맥박하십시오. 1 컵을 만듭니다. 마요네즈를 즉시 사용하거나 밀폐 된 용기에 냉장고에 최대 2 일 동안 보관하십시오.
적어도 큰 냄비를 채우기 16 직경 인치 12 깊은 인치 물 전체 3 분의 2 와 롤링 종기에 가져다.
바닷가재를 머리 첫째로 남비로 두고 뚜껑에 덮으십시요. 종기에 물 반환.
뚜껑을 제거하고 랍스터를 약 11 분 동안 끓입니다(참고 참조).
집게를 사용하여 냄비에서 바다 가재를 제거하고 큰 그릇이나 싱크대에 넣어 처리 할 수있을만큼 충분히 식히십시오.
랍스터 꼬리와 발톱을 제거하십시오. 랍스터 크래커를 사용하여 꼬리와 발톱을 열고 고기를 제거하십시오. 대략 큰 그릇에 고기와 장소를 잘라;완전히 냉각 따로 설정.
랍스터와 함께 그릇에 마요네즈를 추가하고 결합 저어.
원하는 일관성을 얻기 위해 필요한 경우 추가 마요네즈를 추가하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 약 5 분 동안 가열합니다. 각 핫도그 롤의 양면을 녹인 버터로 가볍게 닦고 모든 롤을 프라이팬에 넣습니다. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 바깥 쪽을 아래로 향하게 롤을 요리하십시오. 롤을 뒤집어 바닥이 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 롤을 제거합니다. 준비된 랍스터 충전물로 각 롤을 고르게 채 웁니다.
참고:살아있는 바다 가재의 끓는 시간을 파악하기 위해,요리 물 이 다시 끓인 후,랍스터 1 파운드 무게의 첫 번째 파운드에 10 분,추가 파운드 당 3 분을 끓여야합니다. 이 방법으로 물 종 기에 반환 된 후 1 1/2 파운드 랍스터 10 분 플러스 1 1/2 분,총 11 1/2 분 동안 끓인 것 및 2 파운드 랍스터 약 13 분 동안 요리 것 이다.