책을 요리하십시오:꽃 상추,사과 및 포도
책을 요리하십시오:꽃 상추,사과 및 포도는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 통통한 꽃 상추,버터,신랄한 달콤한 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:초콜렛 팝콘과 포도, 책을 요리하십시오:캐러멜 사과로 찐 붉은 양배추,및 책을 요리하십시오:면도 한 사과와 베이컨 맥주 자식을 가진 프렌치 토스트.
지침
분기로 사과를 잘라 코어를 제거합니다. 각 분기의 중앙 아래 피부의 얇은 스트립을 벗겨.
낮은 열에 큰 프라이팬(붙지 않는 것이 가장 좋습니다)을 넣고 버터에 던지십시오. 그것이 녹을 때,팬 커트 측으로 꽃 상추 아래로 및 사과 피부 측을 위로 두십시오.
포도를 추가,로즈마리를 통해 분산,요리,에 대한 방해받지 20 분,어떤 시점에서 꽃 상추의 밑면은 캐러멜 것 및 사과와 포도는 부드럽고 아마도 갈색으로 될 것입니다. 부드럽게 모든 것을 뒤집어 냄비에 액체를 넣고 20 분 더 요리하십시오.
따뜻한 봉사 플래터 또는 개별 접시에 재료를 전송 하 고 튼튼한 나무 숟가락 또는 실리콘 숟가락을 사용 하 여,팬의 바닥에 붙어 요리 설탕을 다쳤어요. 당신은 당신이 설탕을 움켜 잡고 소스의 여분의 금액을 만들 수 있도록 팬에 물 몇 스푼을 부어 할 수 있습니다. 소금과 후추로 꽃 상추 시즌,나타나서 위에 숟가락,봉사.