책을 요리하십시오:계시 카라멜 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:계시 카라멜 케이크 시도. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,케이크 가루,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계시 카라멜 케이크, 요리사는 책:단풍 크림 캐러멜,및 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜과 호두 조각.
지침
케이크 층을 만들려면:오븐을 350 으로 예열하십시오. 8 인치 케이크 팬 3 개에 그리스를 바르십시오. 양피지 라운드로 바닥을 정렬하고 양피지에 그리스를 바르십시오. 가볍게 코트 밀가루 팬의 내부,과잉을 도청. 팬을 따로 보관하십시오.
달걀 흰자위,우유 한 컵,작은 그릇에 바닐라를 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 버터 조각을 맨 위에 뿌리고 나머지 부분에 부어 넣으십시오.우유 한잔. 저속으로 설정된 전기 믹서를 사용하여 건조한 재료가 축축해질 때까지 반죽을 섞습니다. 중간 속도로 믹서를 증가시키고 90 초 동안 타자를 이길. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다. 믹서가 중간 속도로 설정된 상태에서 각 추가 후 20 초 동안 반죽을 치고 3 개의 추가로 계란 혼합물을 추가하십시오.
배터를 3 개의 준비한 팬사이에 균등하게 분할하고 주걱으로 정상을 반반하게 하십시요.
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나오고 케이크가 팬,대략 20 분의 측에서 멀리 당길 것을 다만 시작할 때까지 구우십시오.
레이어는 갈색이 아닌 상단에 가벼운 황금색이 될 것입니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 레이어를 냉각. 착빙을 하기 전에 실내 온도에 냉각하기 위하여 선반에 층을 끄십시오.
카라멜 장식을 만들려면:작은 냄비에 함께 저어 2 설탕,옥수수 시럽,그리고 우유의 제 1 컵;설탕이 용해 될 때까지 교반,중간 불로 요리. 낮은 열에 온난한 유지하십시오. 깊고 무거운 냄비에 남은 것을 뿌린다.설탕 한 컵을 바닥에 골고루 뿌린다. 설탕이 녹을 때까지 저어주지 않고 중간 불로 요리하고 캐러멜 화하며 호박색으로 변합니다. 조심스럽게 카라멜에 따뜻한 우유 혼합물을 부어;혼합물은 격렬하게 거품과 히스,그리고 카라멜이 강화됩니다. 캐러멜이 팬 바닥에서 느슨해지고 액체에 용해 될 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 혼합물이 사탕 온도계에 소프트 볼 단계(235,000,000)에 도달 할 때까지 교반하지 않고 요리.
열에서 제거하고 버터 및 바닐라안에 약동하십시요. 15 분 동안 냉각 따로 설정합니다. 착빙이 더 이상 반짝이지 않고 퍼질만큼 두껍고 크림 같은 약 15 분이 될 때까지 나무 숟가락 또는 전기 믹서를 중간 속도로 세팅하여 격렬하게 치십시오.
상단을 덮기 위해 층 위에 충분한 착빙을 붓습니다.
다음 케이크 층을 추가하고 착빙으로 상단을 덮으십시오.
최종 케이크 레이어를 추가 하 고 천천히 측면을 실행 시키는 맨 위에 장식의 나머지 부분을 부 어. 오프셋 주걱을 사용 하 여 부드럽게 케이크를 찢 어 하지 돌보는 케이크의 측면 주위 균등 하 게 착빙을 확산.
케이크를 실온에서 2 시간 이상 또는 서빙하기 전에 착빙이 설정 될 때까지 쉬게하십시오.참고:2 개의 9 인치 팬에서 케이크를 구울 수도 있습니다. 베이킹 시간을 약 30 분으로 늘리십시오.