책을 요리하십시오:계란-어떤 스타일의 칠라 킬
요리 책:계란-모든 스타일의 칠라 킬은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 28 그램,그리고 총 613 칼로리. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소스,라페를 선택기,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 검 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 검은 콩과 고구마 디저트 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:칠라 킬레스 베르데스, 요리 책:지옥에 계란,및 책을 요리하십시오:스리 라차 매운 계란.
지침
소스를 만들려면 토마토,잘 라페를 넣으십시오.열,샬롯,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
혼합 된 혼합물을 팬에 붓고 검은 콩을 저어 15 분 동안 소스를 끓입니다.
칠라 킬을 준비하려면 깊은 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오. 한 쌍의 금속 집게로 뜨거운 기름에 하나 또는 두 개의 토르티야를 부드럽게 내리고 각면에서 약 1 분 동안 황금색이 될 때까지 볶습니다.
기름에서 제거하고 종이 타월로 일렬로 세워진 냉각 선반에 옮기십시오.
소금을 뿌린다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다. (참고:튀김을하지 않으려는 경우 토르티야는 화씨 375 도 오븐에서 10-15 분 동안 토스트 할 수 있습니다.)
접시에 똘 띠야를 놓고,위에 소스의 약 1/4 컵 국자,치즈를 뿌리고,크레마의 덩어리를 추가. 두 번째 똘 띠야를 그 층 위에 쌓아서 같은 방식으로 다른 층을 만듭니다. 계란을 얹고 봉사하십시오.