책 요리:흑백 쿠키

책 요리:흑백 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:흑백 쿠키 시도. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 책을 요리하십시오:흑백 러시아 쿠키, 책 요리:크랜베리와 화이트 초콜릿 쿠키,및 책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 3~6 분 동안 치십시오. 계란,바닐라,레몬 추출물을 약 30 초 동안 섞어 필요에 따라 그릇과 비터를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 치고 우유의 절반을 치십시오. 남은 밀가루 혼합물의 절반과 나머지 우유로 반복하십시오. 결합 될 때까지 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 반죽 1/4 컵 토루를 뿌립니다. 숟가락의 뒤 또는 과자의 정상을 반반하게 하기 위하여 물안에 담궈진 너의 손가락을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
가장자리가 연한 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽고 베이킹 중간에 베이킹 시트를 전환하고 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
쿠키를 베이킹 시트에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 냉각되고 갓 늘어선 베이킹 시트를 사용하여 나머지 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
착빙을 위해:중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 옥수수 시럽 및 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
열에서 팬을 제거하고 매끄러운 때까지 과자 장수의 설탕 및 바닐라에서 터십시오. 분리되는 사발로 착빙의 반을 측정하고 녹은 초콜렛 및 혼합물이 매끄럽고 퍼질 때까지 물 2 개에서 4 개 큰스푼에서 필요에 따라서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
쉬운 청소를 위해 양피지 위에 2 개의 대형 와이어 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
11
작은 주걱으로 각 쿠키의 절반에 초콜릿 아이싱 약 2 큰술을 뿌린 다음 아이싱이 막 설정 될 때까지 약 15 분 동안 와이어 랙에 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
각 쿠키의 절반에 바닐라 아이싱을 펼치고 서빙하기 약 1 시간 전에 착빙이 굳어 질 때까지 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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