책 요리:흑백 쿠키

책 요리:흑백 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:흑백 쿠키 시도. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 책을 요리하십시오:흑백 러시아 쿠키, 책 요리:크랜베리와 화이트 초콜릿 쿠키,및 책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 3~6 분 동안 치십시오. 계란,바닐라,레몬 추출물을 약 30 초 동안 섞어 필요에 따라 그릇과 비터를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 치고 우유의 절반을 치십시오. 남은 밀가루 혼합물의 절반과 나머지 우유로 반복하십시오. 결합 될 때까지 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 반죽 1/4 컵 토루를 뿌립니다. 숟가락의 뒤 또는 과자의 정상을 반반하게 하기 위하여 물안에 담궈진 너의 손가락을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
가장자리가 연한 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽고 베이킹 중간에 베이킹 시트를 전환하고 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
쿠키를 베이킹 시트에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 냉각되고 갓 늘어선 베이킹 시트를 사용하여 나머지 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
착빙을 위해:중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 옥수수 시럽 및 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 팬을 제거하고 매끄러운 때까지 과자 장수의 설탕 및 바닐라에서 터십시오. 분리되는 사발로 착빙의 반을 측정하고 녹은 초콜렛 및 혼합물이 매끄럽고 퍼질 때까지 물 2 개에서 4 개 큰스푼에서 필요에 따라서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
쉬운 청소를 위해 양피지 위에 2 개의 대형 와이어 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
11
작은 주걱으로 각 쿠키의 절반에 초콜릿 아이싱 약 2 큰술을 뿌린 다음 아이싱이 막 설정 될 때까지 약 15 분 동안 와이어 랙에 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
각 쿠키의 절반에 바닐라 아이싱을 펼치고 서빙하기 약 1 시간 전에 착빙이 굳어 질 때까지 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지