책 요리:판 체타와 렌즈 콩
요리 책:판체탄 렌즈 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 판 체타,렌즈 콩,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 책 요리:바베큐 렌즈 콩, 책을 요리하십시오:볶은 사탕무를 가진 렌즈 콩,및 책을 요리하십시오:기본적인 프랑스 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 렌즈콩을 넣어,2 인치에 의해 커버 물 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로.
야채,겨자,판 체타를 넣고 열을 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
물기를 빼고 요리 액체 1/4 컵을 예약 한 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
렌즈 콩에서 야채와 판 체타를 제거;야채를 폐기. 굵게 판 체타를 잘라 렌즈 콩에 추가 할 수 있습니다.
렌즈콩을 습하게 하기 위하여 보류하는 요리 액체의 다만 이젠 그만을 추가하고십시요,그때 소금과 고추에 기름 그리고 절기를 추가하십시요.
봉사,또는 맛을 가지고 1 시간 동안 실온에서 서 보자. (렌즈콩은 3 까지 일을 위해 냉장될 수 있는다;서빙의 앞에 실내 온도에 가져오십시요.)