책 요리:판 체타와 렌즈 콩

책 요리:판 체타와 렌즈 콩
요리 책:판체탄 렌즈 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 판 체타,렌즈 콩,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 책 요리:바베큐 렌즈 콩, 책을 요리하십시오:볶은 사탕무를 가진 렌즈 콩,및 책을 요리하십시오:기본적인 프랑스 렌즈 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 렌즈콩을 넣어,2 인치에 의해 커버 물 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
야채,겨자,판 체타를 넣고 열을 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
렌즈 콩렌즈 콩
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
3
물기를 빼고 요리 액체 1/4 컵을 예약 한 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
렌즈 콩에서 야채와 판 체타를 제거;야채를 폐기. 굵게 판 체타를 잘라 렌즈 콩에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
렌즈 콩렌즈 콩
5
렌즈콩을 습하게 하기 위하여 보류하는 요리 액체의 다만 이젠 그만을 추가하고십시요,그때 소금과 고추에 기름 그리고 절기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
렌즈 콩렌즈 콩
얇은-얇은-
6
봉사,또는 맛을 가지고 1 시간 동안 실온에서 서 보자. (렌즈콩은 3 까지 일을 위해 냉장될 수 있는다;서빙의 앞에 실내 온도에 가져오십시요.)
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지