채소와 표고 버섯을 곁들인 연어

채소와 표고 버섯을 곁들인 연어
채소와 표고 버섯을 곁들인 연어는 다음에 대해 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 27 그램. 껍질을 벗긴 연어,참기름,넉넉한 표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 빠르고 쉬운:생강 마늘 채소와 표고 버섯을 곁들인 마른 참깨 연어, 겨울 채소와 표고 버섯의 볶음,및 겨울 채소와 표고 버섯의 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 붙지 않는 팬 또는 철판에서는 연어를 추가하고 주걱으로 튀기는 측 당 대략 4 분 동안 요리하십시오. 연어가 요리하는 동안 큰 차가운 프라이팬에 기름과 마늘 2 큰술을 넣은 다음 마늘을 태우지 않도록 팬을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
연어연어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
2
얇게 썬 버섯과 복 쵸이 줄기를 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다. 팬을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
뚜껑을 제거하고 복 쵸이 잎,간장,참기름을 넣고 2~3 분 또는 잎이 시들 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이 잎복 쵸이 잎
참기름참기름
간장간장
4
연어와 함께 접시에 버섯과 채소를 쌓습니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
그린그린
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수50
잡지