채소와 표고 버섯을 곁들인 연어
채소와 표고 버섯을 곁들인 연어는 다음에 대해 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 27 그램. 껍질을 벗긴 연어,참기름,넉넉한 표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 빠르고 쉬운:생강 마늘 채소와 표고 버섯을 곁들인 마른 참깨 연어, 겨울 채소와 표고 버섯의 볶음,및 겨울 채소와 표고 버섯의 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 붙지 않는 팬 또는 철판에서는 연어를 추가하고 주걱으로 튀기는 측 당 대략 4 분 동안 요리하십시오. 연어가 요리하는 동안 큰 차가운 프라이팬에 기름과 마늘 2 큰술을 넣은 다음 마늘을 태우지 않도록 팬을 켭니다.
얇게 썬 버섯과 복 쵸이 줄기를 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다. 팬을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
뚜껑을 제거하고 복 쵸이 잎,간장,참기름을 넣고 2~3 분 또는 잎이 시들 때까지 계속 요리합니다.
연어와 함께 접시에 버섯과 채소를 쌓습니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.