채소와 파르 메산 치즈를 곁들인 파로토
채소와 파르 메산 치즈와 파로토 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,물,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 버섯과 완두콩 파로토, 옥수수 파로토,및 양인데와 파로토 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;7 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶고 자주 저어줍니다.
철자를 추가;볶음 2 분. 와인을 저어;3 분 요리.
국물을 추가하십시오;12 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다. 물,후추;에서 저 어 12 분 또는 액체 거의 흡수 될 때까지 자주 저 어 요리.