채소와 쇠고기

채소와 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 채소 시도와 쇠고기를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 56 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 간장,쇠고기,쇠고기 부용 큐브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 채소 볶음 튀김, 느린 요리 쇠고기 앤 채소,및 정원 채소와 쇠고기 샐러드.
난이도중간
준비 완료48 m.
서빙4
건강 점수14
잡지