채소와 감자와 부추 플랫 빵
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 가루,피자 반죽,채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 채소를 곁들인 소시지 및 감자 플랫 빵, 감자와 양파 플랫 빵,및 고구마와 브리 플랫 빵.
지침
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 반죽을 위에 놓습니다.
부추,감자,타임,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술,기름 1 1/2 큰 스푼을 큰 그릇에 담습니다. 감자 혼합물을 반죽 위에 뿌리고 그뤼 레를 뿌린다.
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.쐐기로 슬라이스하고 개별 플레이트로 옮깁니다. 접시 사이에 녹색을 나눕니다.
소금 1/4 티스푼을 뿌리고 남은 기름을 뿌립니다.팁:껄끄 러운 경향이있는 부추를 청소하려면 레시피에 따라 슬라이스 한 다음 차가운 물 한 그릇에 소용돌이 치십시오. 모래는 바닥에 가라 앉을 것입니다. 그(것)들을 밖으로 퍼지고 배수하기 위하여 소쿠리에 옮기십시오.