찹쌀을 곁들인 카츠 돼지 고기
찹쌀을 곁들인 카츠 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 605 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 195 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 의 혼합물,판코 빵 부스러기,먹는 사과,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쌀 국수와 끈적 끈적한 돼지 고기, 상하이 스타일 돼지 고기 종지(찹쌀 만두),및 요리 방법:찐 찹쌀과 돼지 고기를 바나나 잎에 싸서.
지침
소스를 만들려면 큰 냄비에 기름을 데우고 양파,당근 및 사과를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리하고 몇 번 저어줍니다. 팬을 폭로,열을 설정,마늘을 추가하고 1 분 동안 요리.
카레 가루와 생강을 저어주세요. 1 분 더 익힌 다음 토마토 퓨어,꿀,콩,옥수수 가루를 넣고 저어줍니다. 점차적으로 주식에 저어 야채가 완전히 부드럽고 소스가 두꺼워 때까지 5 분 동안 끓인다. 매끄러운 때까지 믹서기 또는 청산기로 블리츠 한 다음 참기름,소금 및 후추로 맛을 낸다. 소스는 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다.
소스가 요리하는 동안,사이에 돼지 고기를 넣어 2 집착 필름 시트 및 롤링 핀 배쉬 고기가 될 때까지 약 1 센티미터 두께. 얕은 그릇에 부스러기,심황 및 기름을 조미료와 함께 문지릅니다. 약간 거품이 날 때까지 포크로 달걀 흰자를 치고 붙지 않는 베이킹 트레이를 준비하십시오.
차가운 물 한 스푼과 소금 한 스푼. 종기,커버에 가져와 다음 10 분 동안 끓인다. 열을 벗고 돼지 고기를 제공 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
각 돼지 고기 조각을 계란에 담근 다음 부스러기를 표면에 눌러 고기를 트레이에 옮깁니다.
돼지 고기를 10-15 분 동안 또는 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 굽고 필요한 경우 한 번 돌립니다.
사용하는 경우 고수풀로 장식 한 쌀과 카츠 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 생강 절임을 제공합니다.