찹쌀을 곁들인 카츠 돼지 고기

찹쌀을 곁들인 카츠 돼지 고기
찹쌀을 곁들인 카츠 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 605 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 195 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 의 혼합물,판코 빵 부스러기,먹는 사과,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쌀 국수와 끈적 끈적한 돼지 고기, 상하이 스타일 돼지 고기 종지(찹쌀 만두),및 요리 방법:찐 찹쌀과 돼지 고기를 바나나 잎에 싸서.

지침

1
소스를 만들려면 큰 냄비에 기름을 데우고 양파,당근 및 사과를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리하고 몇 번 저어줍니다. 팬을 폭로,열을 설정,마늘을 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
카레 가루와 생강을 저어주세요. 1 분 더 익힌 다음 토마토 퓨어,꿀,콩,옥수수 가루를 넣고 저어줍니다. 점차적으로 주식에 저어 야채가 완전히 부드럽고 소스가 두꺼워 때까지 5 분 동안 끓인다. 매끄러운 때까지 믹서기 또는 청산기로 블리츠 한 다음 참기름,소금 및 후추로 맛을 낸다. 소스는 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
소스가 요리하는 동안,사이에 돼지 고기를 넣어 2 집착 필름 시트 및 롤링 핀 배쉬 고기가 될 때까지 약 1 센티미터 두께. 얕은 그릇에 부스러기,심황 및 기름을 조미료와 함께 문지릅니다. 약간 거품이 날 때까지 포크로 달걀 흰자를 치고 붙지 않는 베이킹 트레이를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
심황심황
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
차가운 물 한 스푼과 소금 한 스푼. 종기,커버에 가져와 다음 10 분 동안 끓인다. 열을 벗고 돼지 고기를 제공 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
각 돼지 고기 조각을 계란에 담근 다음 부스러기를 표면에 눌러 고기를 트레이에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
7
돼지 고기를 10-15 분 동안 또는 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 굽고 필요한 경우 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
사용하는 경우 고수풀로 장식 한 쌀과 카츠 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 생강 절임을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
카츠 소스카츠 소스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수30
잡지