찹쌀을 곁들인 카츠 돼지 고기

찹쌀을 곁들인 카츠 돼지 고기
찹쌀을 곁들인 카츠 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 605 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 195 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 의 혼합물,판코 빵 부스러기,먹는 사과,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쌀 국수와 끈적 끈적한 돼지 고기, 상하이 스타일 돼지 고기 종지(찹쌀 만두),및 요리 방법:찐 찹쌀과 돼지 고기를 바나나 잎에 싸서.

지침

1
소스를 만들려면 큰 냄비에 기름을 데우고 양파,당근 및 사과를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리하고 몇 번 저어줍니다. 팬을 폭로,열을 설정,마늘을 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
카레 가루와 생강을 저어주세요. 1 분 더 익힌 다음 토마토 퓨어,꿀,콩,옥수수 가루를 넣고 저어줍니다. 점차적으로 주식에 저어 야채가 완전히 부드럽고 소스가 두꺼워 때까지 5 분 동안 끓인다. 매끄러운 때까지 믹서기 또는 청산기로 블리츠 한 다음 참기름,소금 및 후추로 맛을 낸다. 소스는 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
소스가 요리하는 동안,사이에 돼지 고기를 넣어 2 집착 필름 시트 및 롤링 핀 배쉬 고기가 될 때까지 약 1 센티미터 두께. 얕은 그릇에 부스러기,심황 및 기름을 조미료와 함께 문지릅니다. 약간 거품이 날 때까지 포크로 달걀 흰자를 치고 붙지 않는 베이킹 트레이를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
심황심황
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
차가운 물 한 스푼과 소금 한 스푼. 종기,커버에 가져와 다음 10 분 동안 끓인다. 열을 벗고 돼지 고기를 제공 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
각 돼지 고기 조각을 계란에 담근 다음 부스러기를 표면에 눌러 고기를 트레이에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
돼지 고기를 10-15 분 동안 또는 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 굽고 필요한 경우 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
사용하는 경우 고수풀로 장식 한 쌀과 카츠 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 생강 절임을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
카츠 소스카츠 소스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수30
잡지