참치와 신선한 토마토 소스 스파게티
투난과 신선한 토마토 소스를 곁들인 스파게티는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 30 그램,그리고 총 705 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질,레드 와인 식초,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로), 신선한 토마토 소스 스파게티,및 신선한 토마토 소스를 곁들인 원 포트 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 토마토,기름,마늘,바질,식초,소금,후추를 섞습니다.
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,그냥 완료 될 때까지 스파게티를 요리,약 12 분.
물기를 빼고 참치 및 토마토 혼합물을 가진 파스타를 던지십시오.
변형:신선한 토마토 소스를 곁들인 스파게티:참치를 생략하십시오. 절인 토마토는 스스로 맛있는 소스를 만듭니다.
연어와 신선한 토마토 소스를 곁들인 스파게티:참치를 생략하십시오. 껍질을 벗기는 연어 필레 1 파운드에 식용유 1 큰술을 바르고 소금 1/4 티스푼과 신선한 검은 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 필렛의 두께에 따라 거의 다 할 때까지 연어를 3~5 분 동안 굽습니다. 연어 플레이크와 파스타와 함께 던져.
새우와 신선한 토마토 소스를 곁들인 스파게티:참치를 생략하십시오.
요리 시간의 마지막 1 분 동안 스파게티에 원시 매체 껍질 새우 1 파운드를 추가합니다.
와인 추천:캘리포니아 출신의 잔디 소비뇽 블랑과 같은 산성 및 강렬한 맛의 화이트 와인을 찾아 참치의 공격적인 맛에 맞 춥니 다.