참치 파니니
참치 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 690 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 프로 볼 로네 치즈,카놀라 마요네즈,센터 컷 베이컨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 투난과 그뤼 에르 파니니, 지중해 참치 파니니,및 이탈리아 참치 파니니 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 저어 코팅합니다.
평평한 표면에 빵 조각 4 개를 놓고 각 빵 조각에 치즈 조각 1 개를 얹습니다. 빵 조각 사이에 참치 혼합물을 고르게 나눕니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 샌드위치를 가볍게 코팅하십시오.
팬에 샌드위치를 배치;다른 무거운 프라이팬으로 최고. 각면에 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오(요리 할 때 샌드위치에 프라이팬을 두십시오).