참치 케이크
참치 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,클라우센 코셔 딜 피클 스피어스,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 참치 케이크, 참치 케이크,및 참치 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 큰 그릇에 참치,1/3 컵 빵 부스러기 및 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 참치 혼합물을 8 개의 동일한 패티(각각 약 1/3 컵)로 만듭니다. 남은 1 컵 빵 부스러기에 패티를 준설하십시오.
1 큰술에 4 개의 패티를 요리하십시오. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일 3 각면에 분 또는 황금 때까지.
프라이팬에서 제거하십시오. 나머지 1 큰술을 반복합니다. 기름과 4 개의 버거.
빕 상추 잎과 토마토 슬라이스 위에 참치 케이크를 놓습니다.