참치 버거
타페 나드와 참치 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치 타페나데, 타페 네이드 채워진 햄버거,및 참치 타 페나 드를 곁들인 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
바베큐를 준비하십시오(중간-높은 열). 바게트 조각을 아래로 자르고 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
올리브,케이 퍼,오일 1 큰술,레몬 주스,파슬리,레몬 제스트,멸치를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 올리브가 잘게 잘릴 때까지 펄스. 소금과 후추로 테이퍼 드를 양념하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 황금과 외부에 그을린 때까지 그릴 참치,중앙에 단지 불투명,약 2 측면 당 분.
혼합 작은 그릇에 마요네즈와 겨자를 저어. (테이프와 디종 마요네즈는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 테이프를 실온으로 가져 오십시오.)
바게트 조각의 바닥과 상단 반쪽에 디종 마요네즈를 펼칩니다. 붉은 고추와 붉은 양파를 얹습니다.
곡물에 걸쳐 참치 스테이크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 양파 위에 참치 조각을 배열하십시오. 참치 위에 테이퍼 드를 숟가락. 상 추 다음 바게트 꼭대기와 봉사.