참치 박제 호박
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 참치 박제 호박을 사용해보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 소금과 후추,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 참치 박제 호박,및 멕시코 참치 박제 호박 보트 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 채우기,냄비에 호박을 배치,약 중간 불로 끓인다 5 부드럽게 분.
반 긴 방법으로 호박,슬라이스를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 호박 반쪽에서 살을 퍼 내고 1/2 인치 껍질을 남깁니다. 그릇에 밖으로 훔쳐 살을 따로 설정.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 12 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
참치,양파,토마토,빵 부스러기,계란,소금,후추를 섞습니다. 참치 혼합물로 호박 껍질을 가볍게 채 웁니다.
박제 된 호박 반에 올리브 오일 약 1/2 티스푼을 뿌립니다.
상판이 약간 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.