참치 만두
참치 만두는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 354 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 참치,피망,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 참치의 건강상의 이점:지중해 툰안 전채 샐러드, 고추 겉 껍질이 잘한다 참치&실란트로 마늘 드레싱 아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 다섯 금요일:건강한 참치,및 참치 다 타키 일명 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
작은 믹싱 볼에 참치,계란,파슬리,치즈,소금,후추를 섞습니다. 다른 작은 그릇에 수프,우유,피 멘토를 함께 섞습니다.
초승달 모양의 롤을 한 번에 하나씩 평평하게하고 각 롤에 소량의 참치 혼합물을 놓습니다. 접어서 가장자리를 밀봉하십시오.
예열 된 오븐에 채워진 초승달 롤을 배열하십시오.
만두가 풍부한 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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