참깨와 참깨 씨와 칠레 살사

참깨와 참깨 씨와 칠레 살사
참깨와 칠레 살사는 호르 도브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 다음과 같습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 참깨와 참깨 씨와 칠레 살사, 칠레 데 아르볼 살사,및 토스트된 칠레 데 토르볼과 토마틸로 살사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 볶음에 식물성 기름을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬.그런 다음 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘 정향을 넣고 5 분 동안 또는 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
세삼 씨와 칠레를 넣고 5 분 동안 또는 반점이 어두워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
4
한편,중간 크기의 무거운 볶음을 가열하십시오.고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
토마 틸로를 넣고 자주 돌려 10 분 동안 또는 옅은 녹색과 검은 색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
6
토마 틸로를 팬에 칠레 혼합물에 넣고 주걱으로 눌러서 그들을 부수고 주스를 풀어줍니다. 풍미를 혼합하기 위하여 5 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
8
팬 내용물을 믹서기로 옮기고 1 1/2 컵의 물.그런 다음 1/2 컵의 물을 넣으십시오. 살사가 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 시즌소금과 후추로 맛보십시오. 실내 온도로 식히고,그 다음 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
살사살사
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
9
신선한 멕시코의 허가 재판:마르셀라 바야돌리드에 의해 진정한 멕시코 맛 100 조리법,2011 클락슨 포터 랜덤 하우스의 부문,주식 회사.마르셀라 바야돌리드는 모든 라틴 아메리카 국가와 미국의 디스커버리 파밀리아에서 방송되는 디스커버리 트래블과 리빙의 렐라토스 콘 사보르(풍미있는 이야기)의 호스트입니다. 멕시코 티후아나에서 자란 그녀는 로스 앤젤레스 요리 연구소에 다녔고 나중에 파리의 리츠 에스 코피에 요리 학교에 다녔습니다. 봉 응용 프로그램에서 전 레시피 편집기/테스터 마사 스튜어트:그것은 잡지,그녀는 널리 견습생에 참가자로 등장 후 알려지게되었다. 그녀와 그녀의 어린 아들은 티후아나와 샌디에고 사이의 시간을 나눕니다.

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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지