참깨 소스와 함께 찐 치킨 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 참깨 소스를 곁들인 찐 치킨 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 26 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 닭 허벅지를 데리러,지상 참깨,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들에 대해 오늘 그것을 만들기 위해. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 참깨 소스를 곁들인 찐 브로콜리, 간장 참깨 소스와 함께 중국어 찐 생선{비디오},및 간장과 참기름을 곁들인 중국식 찐 가지 비슷한 요리법.
지침
파를 대각선으로 잘게 자르고 닭고기를 요리하는 동안 사용할 녹색 부분을 예약하십시오. 양파의 쓴 맛을 제거하기 위해 몇 분 동안 차가운 물에 담가,다음 물기를 제거하고 나중에 사용하기 위해 따로 넣어.
도마 위에 오이에 소금 몇 꼬 집을 뿌려 육체에 문지른 다음 헹구십시오. 이 오이의 향기를 줄이고 그것에게 좋은 녹색 색상을 제공합니다. 유봉으로 오이를 치고(유봉이 없으면 병을 사용하십시오)손으로 그것을 부수어 고르지 않은 조각을 만드십시오.
꼬치로 닭고기 조각을 관통하고 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다.
소금,후추 및 기름을 넣고 파의 녹색 부분과 분쇄 된 생강을 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 매체에 4 분 동안 또는 요리 될 때까지. 냉각 둡니다. 참깨 소스에 사용하는 닭에서 주스를 유지.
서빙 접시안에 너의 손 그리고 장소에 닭을 갈가리 찢으십시요.
작은 그릇에 참깨 소스에 대한 모든 재료를 섞어 닭고기와 오이 위에 부어.
고마 다레-"참깨 소스를 입은"의미-기성품 참깨 페이스트로 만들거나 더 전통적으로 구운 참깨를 수리바치(유봉과 박격포)에서 거친 페이스트로 갈아서 만들 수 있습니다. 타 히니,그리스 스타일의 참깨 페이스트는 합리적이고 쉽게 구할 수있는 대체품이지만 구운 참깨로 만든 것이 아니기 때문에 풍미에 약간의 차이가 있습니다. 무가당 땅콩 버터는 또 다른 대체품입니다.