참깨 생강 연어 찐 복 쵸이
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 찐 복 쵸이를 곁들인 참깨 생강 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 참깨,지방 미끄러 져 닭고기 국물,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 생강 참깨 복 쵸이.
지침
복 쵸이를 씻어;오프 트림 힘든 줄기 끝과 상처 부분을 폐기.
잎이 많은 꼭대기를 십자형으로 2 인치 스트립으로 자르고 줄기를 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
10~12 인치 프라이팬에 높은 열,지글지글 때까지 2 작은 술 기름에 마늘을 저 어,1~2 분.
복 쵸이와 국물을 넣고 덮고 가장 두꺼운 줄기가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오.
한편 연어를 헹구고 두드려 말리고 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
참깨와 생강을 섞어 생선을 혼합물로 골고루 문지릅니다.
남은 2 티스푼의 기름을 고열로 10~12 인치 프라이팬에 붓습니다. 기름이 뜨거울 때,대략 1 분 안에,연어,팬에서 피부를,놓으십시오;3 분을 요리하십시오. 넓은 주걱으로 물고기를 돌리고 불투명하지만 여전히 촉촉한 상태가 될 때까지 요리하십시오-가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 약 3 분 더.
넓은 그릇에 연어를 넣고 복 쵸이와 국물을 물고기 주위에 똑같이 숟니다. 시즌 소금과 후추로 맛.