참깨 라임 소스를 곁들인 아시아 미트볼
참깨 라임 디핑 소스를 곁들인 아시아 미트볼은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 43 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 아시아 참기름,라임 주스,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 컵 케이크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 반죽 설탕을 입힌 퍼지 브라우니 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 참깨 라임 소스를 곁들인 아시아 미트볼, 아시아 터키 미트볼 라임 참깨 디핑 소스,및 라임 참깨 소스를 곁들인 아시아 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 빵 부스러기 위에 우유를 붓고 액체가 흡수 될 때까지 저어줍니다.
갈은 고기,계란,물 밤,소금,다진 고수,간장 1 큰술,기름 2 작은 술을 넣고 잘 섞일 때까지 손으로 섞습니다. 모양 3 큰 술 고기 혼합물 공에 13 에 의해 9 인치 유리 베이킹 접시 전송. 베이킹 접시에 약 1/2 인치 간격으로 미트볼을 배열하여 남은 혼합물로 더 많은 미트볼을 만듭니다.
한편 라임 주스,물,설탕,남은 간장 4 큰술,남은 2 티스푼의 기름을 설탕이 녹을 때까지 그릇에 섞습니다.
미트볼을 서빙 접시에 옮깁니다. 소스를 저어 준 다음 미트볼에 1 큰술 소스를 뿌리고 고수 가지를 뿌립니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.