참깨 라임 두부를 곁들인 매운 녹색 콩 샐러드
참깨 라임 두부와 함께 미리 매운 녹색 콩 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 여분의 회사 두부,간장,완두콩 촬영,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 콩나물 절임을 곁들인 땅콩 메밀 국수 만들기, 라임&참깨 드레싱을 곁들인 녹색 콩&토마토 샐러드,및 매운 구운 두부와 녹색 콩 샐러드.
지침
종이 타월에 두부의 장소 블록;10~15 분 동안 여분의 액체를 짜내 접시와 큰 무거운 캔 아래로 무게. 한편,육계를 고열로 예열하십시오. 끓여 소금에 절인 물 냄비를 가져와;부드러운 선명하고 밝은 녹색,약 30 초까지 희게 콩,호박,다음 스트레이너로 전송하고 냉장 될 때까지 차가운 물 아래에서 씻어. 조심스럽게 말리십시오.
두부를 1 인치 큐브로 자르고 1 큰술 라임 주스로 던지십시오.
호일이 깔린 기름칠 베이킹 시트로 옮기고 소금과 참깨를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 5~7 분간 구운 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 계속합니다.
남은 라임 주스,간장 및 후추 플레이크를 함께 휘젓습니다. 완두콩 싹,호박,콩,두부를 함께 던지십시오. 소스와 함께 옷을 입고 즉시 제공하거나 별도로 예약하고 다음날 점심 식사를 위해 포장하십시오.