참깨 돼지 케밥
참깨 돼지 고기 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 27 그램의 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 간장,마늘,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법에는 참깨 치킨 케밥, 참깨 치킨 케밥,그리고 고베 참깨 스테이크 케밥.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
돼지 고기를 1/4 인치로 자릅니다. 두꺼운 조각;매리 네이드에 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;적어도 1 시간 동안 냉장하십시오.
6 개의 긴 금속 또는 담근 나무 꼬치,스레드 쇠고기. 종이 타월에 식용유를 적시고 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 열에서 9-12 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.