마늘 생강 소스를 곁들인 참깨 껍질 생선 필레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,참깨,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 옥수수 플레이크-껍질을 벗긴 생선 필레와 타르타르 소스, 얇게 썬 마늘과 버터 소스를 곁들인 생선 필레,및 참기름 참치와 당근 생강 소스 비슷한 요리법.
지침
1
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 기름과의 접촉에 물 한 방울이 빠르게 지글 지글 때,마늘과 생강을 추가하고 방향족하지만 단지 약간 갈색이 될 때까지 신속하게 요리,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘
생강
물
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
생선 육수,간장,셰리,설탕,굴 소스를 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다. 낮은 열을 줄이고 소스를 끓인다,폭로,맛이 혼합되고 소스가 약간 감소 할 때까지,약 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스
물고기 주식
간장
셰리
소스
설탕
3
옥수수 녹말 2 티스푼을 차가운 물 위에 넣고 섞습니다. 부드러워 질 때 혼합물을 끓인 소스에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
소스
물
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 프라이팬을 제거하고 따뜻한 유지,덮여,당신은 물고기를 준비하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
달걀 흰자위와 남은 옥수수 전분 1 큰술을 넓고 얕은 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
그릇
6
접시에 검은 색과 흰색 참깨를 결합. 달걀 흰자위 혼합물에 각 생선 필레를 먼저 찍어 양면을 코팅 한 다음 참깨에 완전히 덮어 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨
물고기
딥
계란
7
각 필렛을 베이킹 시트에 코팅 할 때 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
8
오븐을 가장 낮은 설정으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
9
크고 무거운 프라이팬에 남은 컵 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
10
생선 필레의 절반 또는 편안하게 맞는 것만큼 추가;팬을 군중하지 않습니다. 필렛의 두께에 따라 양면에 약 3 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 필렛 갈색 멋지게 하지만 씨앗 구울 하지 않습니다 그래서 필요에 따라 열을 조정 합니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 필렛을 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 플래터로 옮깁니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 나머지 필렛을 볶는 동안 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.