차이가있는 그레고리력
당신은 너무 많은 소스 조리법을 가질 수 없다,그래서 차이 시도 그레고리력을 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 33 그램,그리고 총 488 칼로리. 25 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 햇볕에 말린 토마토 페이스트,쇠고기 육수,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파네토네와 파네토네의 차이점…, 옥소와 차이를 구워,및 마카롱과 마카롱의 차이점은 무엇입니까.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 다진 양파,마늘,다진 셀러리를 양파가 약간 부드러워 질 때까지 중간 불로 3-4 분 동안 익 힙니다. 살코기 다진 쇠고기를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 요리합니다. 햇볕에 말린 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리합니다.
빈 토마토 캔에 쇠고기 주식을 부어,휙 주위 다음 팬에 추가. 움푹 들어간 검은 다진 올리브를 저어주세요. 다음 커버하고 매우 부드러운 때까지 35~40 분 동안 부드럽게 끓인다,열을 감소,종기에 가져와. 잘 계절을 정하고 신선한 찢어진 바질 잎 한 줌을 저어줍니다.