차요테 그라탕
차요 테 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금,백리향,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴), 차요테 코울슬로,및 루의 차요 테 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 차요 테를 추가;볶음 10 분 또는 선명 부드러운 때까지. 낮은 열을 감소;추가 1/4 컵 물. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
차요 테 펄프를 예약하여 차요 테를 미세한 체로 30 분 동안 배출합니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
팬에 양파,셀러리,후추,타임을 넣고 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
차요 테 펄프와 소금을 넣고 저어 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
식품 가공기에 빵을 놓습니다;펄스 10 회 또는 미세 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지.
작은 그릇에 부스러기와 치즈를 결합;버터를 저어.
차요 테 혼합물에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 뿌린다.
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.