차슈-윤기 나는 돼지 고기와 파인애플 빵

차슈-윤기 나는 돼지 고기와 파인애플 빵
숯불 시우-유약 돼지 고기와 파인애플 빵 주위에 필요 4 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 17 그램,그리고 총 665 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 안심,호이신 소스,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 차슈-윤기 나는 돼지 고기와 파인애플 빵, 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기,및 찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오) 비슷한 요리법.

지침

1
소금물 만들기:큰 냄비에 물 3 1/2 컵을 끓입니다. 소금,흑설탕,바닐라를 넣고 저어주세요. 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
에 돼지 고기를 넣어 9-에 의해 13-에서. 팬과 소금물에 붓는다. 적어도 3 시간 및 최대 냉각
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
숯불 유약 만들기:작은 그릇에 케첩,해선,참기름,마늘,생강,간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
소스의 절반을 다른 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
간접 중간 열에 대한 그릴을 준비(350 에 450;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 위).
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
간접 열 영역에 돼지 고기를 놓고 고기가 고기 온도계에서 135 에 도달 할 때까지 15~20 분 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
페이스트리 브러시와 유약 한 그릇을 사용하여 돼지 고기를 유약으로 덮어 2 큰술을 절약하십시오. 파인애플을 위해. 유약이 약간 캐러멜 화되고 육류 온도계가 145,5~10 분에 도달 할 때까지 돼지 고기를 요리하십시오(숯을 사용하는 경우 온도를 유지하기 위해 6~8 개의 연탄을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생과자 솔생과자 솔
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 텐트를 치고 15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
2 큰술과 그릴,브러시의 직접 열 영역에 파인애플 슬라이스를 놓습니다. 그릴 표시가 나타날 때까지 한 면당 약 4 분 동안 유약을 예약하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
그릴에서 조각을 제거하고 반으로 잘라.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
돼지 고기를 1/2 로 자릅니다. 조각.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
12
각 롤의 상단을 가로 질러 깊은 대각선 슬릿을 자릅니다. 각 롤에 돼지 고기 한 조각,구운 파인애플 슬라이스 반,고수 장식 및 1/2 티스푼을 채 웁니다. 두 번째 그릇에서 유약.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
이슬비를 위해 남은 유약으로 롤을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
*미식가 식료품점에 찾아내 향기로운 하와이안 바닐라 추출물 hawaiianvanilla.com;비 하와이 바닐라 추출물도 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
15
미리 만들기:소금물 돼지 고기와 숯 시우 유약을 최대 1 일 전에 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수33
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