차슈-윤기 나는 돼지 고기와 파인애플 빵
숯불 시우-유약 돼지 고기와 파인애플 빵 주위에 필요 4 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 17 그램,그리고 총 665 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 안심,호이신 소스,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 차슈-윤기 나는 돼지 고기와 파인애플 빵, 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기,및 찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오) 비슷한 요리법.
지침
소금물 만들기:큰 냄비에 물 3 1/2 컵을 끓입니다. 소금,흑설탕,바닐라를 넣고 저어주세요. 차가워 질 때까지 식히십시오.
에 돼지 고기를 넣어 9-에 의해 13-에서. 팬과 소금물에 붓는다. 적어도 3 시간 및 최대 냉각
숯불 유약 만들기:작은 그릇에 케첩,해선,참기름,마늘,생강,간장을 섞습니다.
간접 중간 열에 대한 그릴을 준비(350 에 450;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 위).
간접 열 영역에 돼지 고기를 놓고 고기가 고기 온도계에서 135 에 도달 할 때까지 15~20 분 동안 덮습니다.
페이스트리 브러시와 유약 한 그릇을 사용하여 돼지 고기를 유약으로 덮어 2 큰술을 절약하십시오. 파인애플을 위해. 유약이 약간 캐러멜 화되고 육류 온도계가 145,5~10 분에 도달 할 때까지 돼지 고기를 요리하십시오(숯을 사용하는 경우 온도를 유지하기 위해 6~8 개의 연탄을 추가하십시오).
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 텐트를 치고 15 분 동안 쉬십시오.
2 큰술과 그릴,브러시의 직접 열 영역에 파인애플 슬라이스를 놓습니다. 그릴 표시가 나타날 때까지 한 면당 약 4 분 동안 유약을 예약하고 요리하십시오.
각 롤의 상단을 가로 질러 깊은 대각선 슬릿을 자릅니다. 각 롤에 돼지 고기 한 조각,구운 파인애플 슬라이스 반,고수 장식 및 1/2 티스푼을 채 웁니다. 두 번째 그릇에서 유약.
이슬비를 위해 남은 유약으로 롤을 제공하십시오.
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미리 만들기:소금물 돼지 고기와 숯 시우 유약을 최대 1 일 전에 만드십시오.