차가운 참깨 국수
차가운 참깨 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,참기름,참깨 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수,및 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
마늘을 주입 할 수 있도록 전날 밤 달콤한 콩베이스에 대한 재료를 결합. 그릇에 오이와 당근을 기름에 넣고 소금으로 가볍게 간을합니다. 예약.약 8~10 분 동안 무염 끓는 물 큰 냄비에 국수를 요리하십시오. 국수가 완료되었는지 확인하려면 조각을 당겨 센터가 원시 반죽의 아주 작은 중심이있는 경우,그것은 또 다른 분이 필요합니다,그것을 휴식.국수가 요리되면,물기를 제거하고 즉시 차가운 물에 씻어:더 추운!네 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 간장 기초를 잘 저어 그릇 사이에서 나눕니다.
참깨 소스 4 온스와 땅콩을 추가합니다. 오이와 당근 샐러드를 얹고 파로 장식하십시오. 푸드 리퍼블릭에 대한 더 많은 일본 요리 레시피:노부의 스크램블 에그 돈부리 레시피