차가운 닭고기와 쌀 샐러드
차가운 닭고기와 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파,양상추 잎,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 차가운 쌀 샐러드, 파파야와 차가운 쌀 샐러드,및 뜨겁거나 차가운 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
중간 오븐용 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 추가;3 분 요리. 닭을 뒤집습니다.
오븐에 팬을 배치;에 구워 400 에 대한 8 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 닭을 제거하고 5 분 동안 서 보자. 닭고기를 갈가리 찢고 30 분 동안 식힌다.
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 요리 스프레이로 젤리 롤 팬을 코팅하십시오.
냄비에 균일 한 층에 쌀을 확산;30 분 동안 진정.
남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,주스,기름을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
닭고기,쌀,크랜베리 및 다음 5 가지 재료(상추를 통해)를 그릇에 담긴 주스 혼합물에 넣고 부드럽게 던지십시오. 쌀 혼합물을 4 개의 판 사이에 골고루 나누고 파 상판을 뿌린다.