차 카 탕 롱:심황 베트남 딜 물고기

차 카 탕 롱:심황 베트남 딜 물고기
레시피 차 카 탕 롱:심황 베트남어 딜 물고기 주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 27 그램,그리고 총 849 칼로리. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 칠레,양강근,야자 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 국수,딜,누옥 참 베트남 심황 물고기, 심황과 딜을 곁들인 베트남 틸라피아,및 심황&딜을 곁들인 베트남 틸라피아.

지침

1
양강갈 준비:양강갈 덩어리를 청소하고 먼지를 제거하십시오. 숟가락 가장자리로 양강근 뿌리를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 잘게 썬 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.물고기 준비:물고기를 씻고 종이 타월을 사용하여 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈란 갈갈란 갈
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
필렛을 1 인치 두께의 직사각형 스틱으로 자릅니다.
3
얕은 접시에 넣으십시오. 양파 가루,마늘 2 쪽,심황 가루,샬롯,양강근,야자 설탕,붉은 고추 가루로 생선을 간을합니다. 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
심황심황
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
야자 설탕야자 설탕
갈란 갈갈란 갈
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
기름 1 큰술로 이슬비. 물고기를 30 분 이상 담그십시오.생선을 한 번 더 두드려 수분을 제거하십시오. 정결 한 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
잘 섞는다.
6
한 번에 몇 개의 생선 스틱을 접시에 옮깁니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 생선 스틱 위에 밀가루(사용하는 경우)를 뿌리고 여분의 밀가루를 털어냅니다.딜 생선 요리:프라이팬에 기름을 데우고 남은 마늘을 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
마늘을 제거하고 따로 보관하십시오. 일단 기름에는 좋은 마늘 풍미가 있으면,온화하게 각 물고기 지팡이 떨어져 과잉 가루를 1 시간 더 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
물고기 막대기가 만지지 않는다 것 을 확인하는 기름안에 물고기를 두십시요. 물고기가 팬의 바닥대로 행하지 않으며 기름에 총계로 입혔다 고 확인하기 위하여 팬을 가볍게 흔들십시요. 가볍게 황금 때까지 약 2-3 분(스테이크의 두께에 따라)에 대 한 쿡,각 조각 플립(사용 젓가락 책략;쉽게 찾을 수 있는 슬롯 물고기 터너를 사용할 수 있습니다)와 팬 튀김 다른 쪽 바 삭 하 고 가볍게 갈색으로 될 때까지 다른 2-3 분. 팬을 다시 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
종이 수건에 생선 스틱을 놓습니다. 모든 스틱이 될 때까지 반복하십시오 used.In 같은 프라이팬,녹색 양파와 양파 웨지를 추가합니다. 황금까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
신선한 딜의 절반 양을 추가 저어 향기로운 때까지 1 분 동안 요리. 생선 스틱과 튀긴 마늘을 프라이팬에 되돌립니다. 생선 소스의 이슬비와 함께 계절. 그리고 나머지 딜로 덮으십시오. 열을 끄고 땅콩을 뿌린다. 모든 풍미가 함께 혼합하는 시키기 위하여 팬을 가볍게 흔들십시요. 조정 seasoning.To 는"알맞게 요리"를 확인 반으로 물고기 스틱을 잘라;내부의 색상은 흰색과 불투명해야한다. 그것이 반투명하기에 아직도 명확한 경우에,프라이팬안에 그것을 후에 두십시요.조립 시간:그릇에 양상추,베트남 허브 및 오이를 섞습니다. 잘 던져.봉사 할 준비가되면 각 개별 그릇에 채소를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
생선 소스생선 소스
딜
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
그린그린
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
당면 국수를 넣고 딜 생선과 칠레 고추 몇 조각(사용하는 경우)을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
라임 웨지,얇게 썬 녹색 고추 및 전통적인 하노이 새우 페이스트 디핑 소스(맛이 매우 강함-주말에 레시피를 게시 할 것입니다)또는 측면에 노스 캐롤라이나 밀리미터로 따뜻하게 제공하십시오.전통적으로,이 요리는 검은 참깨 점선 쌀 크래커와 함께 제공됩니다.냉장 생강과 레몬 그라스 음료의 키 큰 유리와 함께 즐길 수 있습니다.본 앱팃!
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
쌀 크래커쌀 크래커
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
벨라칸벨라칸
라임 웨지라임 웨지
엘릭서G엘릭서G
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지