차 카 탕 롱:심황 베트남 딜 물고기
레시피 차 카 탕 롱:심황 베트남어 딜 물고기 주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 27 그램,그리고 총 849 칼로리. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 칠레,양강근,야자 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 국수,딜,누옥 참 베트남 심황 물고기, 심황과 딜을 곁들인 베트남 틸라피아,및 심황&딜을 곁들인 베트남 틸라피아.
지침
양강갈 준비:양강갈 덩어리를 청소하고 먼지를 제거하십시오. 숟가락 가장자리로 양강근 뿌리를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 잘게 썬 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.물고기 준비:물고기를 씻고 종이 타월을 사용하여 두드려 말립니다.
필렛을 1 인치 두께의 직사각형 스틱으로 자릅니다.
얕은 접시에 넣으십시오. 양파 가루,마늘 2 쪽,심황 가루,샬롯,양강근,야자 설탕,붉은 고추 가루로 생선을 간을합니다. 잘 던져.
기름 1 큰술로 이슬비. 물고기를 30 분 이상 담그십시오.생선을 한 번 더 두드려 수분을 제거하십시오. 정결 한 소금으로 간을합니다.
한 번에 몇 개의 생선 스틱을 접시에 옮깁니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 생선 스틱 위에 밀가루(사용하는 경우)를 뿌리고 여분의 밀가루를 털어냅니다.딜 생선 요리:프라이팬에 기름을 데우고 남은 마늘을 노릇해질 때까지 볶습니다.
마늘을 제거하고 따로 보관하십시오. 일단 기름에는 좋은 마늘 풍미가 있으면,온화하게 각 물고기 지팡이 떨어져 과잉 가루를 1 시간 더 동요하십시오.
물고기 막대기가 만지지 않는다 것 을 확인하는 기름안에 물고기를 두십시요. 물고기가 팬의 바닥대로 행하지 않으며 기름에 총계로 입혔다 고 확인하기 위하여 팬을 가볍게 흔들십시요. 가볍게 황금 때까지 약 2-3 분(스테이크의 두께에 따라)에 대 한 쿡,각 조각 플립(사용 젓가락 책략;쉽게 찾을 수 있는 슬롯 물고기 터너를 사용할 수 있습니다)와 팬 튀김 다른 쪽 바 삭 하 고 가볍게 갈색으로 될 때까지 다른 2-3 분. 팬을 다시 가볍게 치십시오.
종이 수건에 생선 스틱을 놓습니다. 모든 스틱이 될 때까지 반복하십시오 used.In 같은 프라이팬,녹색 양파와 양파 웨지를 추가합니다. 황금까지 볶음.
신선한 딜의 절반 양을 추가 저어 향기로운 때까지 1 분 동안 요리. 생선 스틱과 튀긴 마늘을 프라이팬에 되돌립니다. 생선 소스의 이슬비와 함께 계절. 그리고 나머지 딜로 덮으십시오. 열을 끄고 땅콩을 뿌린다. 모든 풍미가 함께 혼합하는 시키기 위하여 팬을 가볍게 흔들십시요. 조정 seasoning.To 는"알맞게 요리"를 확인 반으로 물고기 스틱을 잘라;내부의 색상은 흰색과 불투명해야한다. 그것이 반투명하기에 아직도 명확한 경우에,프라이팬안에 그것을 후에 두십시요.조립 시간:그릇에 양상추,베트남 허브 및 오이를 섞습니다. 잘 던져.봉사 할 준비가되면 각 개별 그릇에 채소를 넣으십시오.
당면 국수를 넣고 딜 생선과 칠레 고추 몇 조각(사용하는 경우)을 얹습니다.
라임 웨지,얇게 썬 녹색 고추 및 전통적인 하노이 새우 페이스트 디핑 소스(맛이 매우 강함-주말에 레시피를 게시 할 것입니다)또는 측면에 노스 캐롤라이나 밀리미터로 따뜻하게 제공하십시오.전통적으로,이 요리는 검은 참깨 점선 쌀 크래커와 함께 제공됩니다.냉장 생강과 레몬 그라스 음료의 키 큰 유리와 함께 즐길 수 있습니다.본 앱팃!