차 카 탕 롱:심황 베트남 딜 물고기

차 카 탕 롱:심황 베트남 딜 물고기
레시피 차 카 탕 롱:심황 베트남어 딜 물고기 주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 27 그램,그리고 총 849 칼로리. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 칠레,양강근,야자 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 국수,딜,누옥 참 베트남 심황 물고기, 심황과 딜을 곁들인 베트남 틸라피아,및 심황&딜을 곁들인 베트남 틸라피아.

지침

1
양강갈 준비:양강갈 덩어리를 청소하고 먼지를 제거하십시오. 숟가락 가장자리로 양강근 뿌리를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 잘게 썬 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.물고기 준비:물고기를 씻고 종이 타월을 사용하여 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈란 갈갈란 갈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
필렛을 1 인치 두께의 직사각형 스틱으로 자릅니다.
3
얕은 접시에 넣으십시오. 양파 가루,마늘 2 쪽,심황 가루,샬롯,양강근,야자 설탕,붉은 고추 가루로 생선을 간을합니다. 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
심황심황
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
야자 설탕야자 설탕
갈란 갈갈란 갈
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
기름 1 큰술로 이슬비. 물고기를 30 분 이상 담그십시오.생선을 한 번 더 두드려 수분을 제거하십시오. 정결 한 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
잘 섞는다.
6
한 번에 몇 개의 생선 스틱을 접시에 옮깁니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 생선 스틱 위에 밀가루(사용하는 경우)를 뿌리고 여분의 밀가루를 털어냅니다.딜 생선 요리:프라이팬에 기름을 데우고 남은 마늘을 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
마늘을 제거하고 따로 보관하십시오. 일단 기름에는 좋은 마늘 풍미가 있으면,온화하게 각 물고기 지팡이 떨어져 과잉 가루를 1 시간 더 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
물고기 막대기가 만지지 않는다 것 을 확인하는 기름안에 물고기를 두십시요. 물고기가 팬의 바닥대로 행하지 않으며 기름에 총계로 입혔다 고 확인하기 위하여 팬을 가볍게 흔들십시요. 가볍게 황금 때까지 약 2-3 분(스테이크의 두께에 따라)에 대 한 쿡,각 조각 플립(사용 젓가락 책략;쉽게 찾을 수 있는 슬롯 물고기 터너를 사용할 수 있습니다)와 팬 튀김 다른 쪽 바 삭 하 고 가볍게 갈색으로 될 때까지 다른 2-3 분. 팬을 다시 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
종이 수건에 생선 스틱을 놓습니다. 모든 스틱이 될 때까지 반복하십시오 used.In 같은 프라이팬,녹색 양파와 양파 웨지를 추가합니다. 황금까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
신선한 딜의 절반 양을 추가 저어 향기로운 때까지 1 분 동안 요리. 생선 스틱과 튀긴 마늘을 프라이팬에 되돌립니다. 생선 소스의 이슬비와 함께 계절. 그리고 나머지 딜로 덮으십시오. 열을 끄고 땅콩을 뿌린다. 모든 풍미가 함께 혼합하는 시키기 위하여 팬을 가볍게 흔들십시요. 조정 seasoning.To 는"알맞게 요리"를 확인 반으로 물고기 스틱을 잘라;내부의 색상은 흰색과 불투명해야한다. 그것이 반투명하기에 아직도 명확한 경우에,프라이팬안에 그것을 후에 두십시요.조립 시간:그릇에 양상추,베트남 허브 및 오이를 섞습니다. 잘 던져.봉사 할 준비가되면 각 개별 그릇에 채소를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
생선 소스생선 소스
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
그린그린
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
당면 국수를 넣고 딜 생선과 칠레 고추 몇 조각(사용하는 경우)을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
라임 웨지,얇게 썬 녹색 고추 및 전통적인 하노이 새우 페이스트 디핑 소스(맛이 매우 강함-주말에 레시피를 게시 할 것입니다)또는 측면에 노스 캐롤라이나 밀리미터로 따뜻하게 제공하십시오.전통적으로,이 요리는 검은 참깨 점선 쌀 크래커와 함께 제공됩니다.냉장 생강과 레몬 그라스 음료의 키 큰 유리와 함께 즐길 수 있습니다.본 앱팃!
당신이 필요로하는 성분
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
쌀 크래커쌀 크래커
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
벨라칸벨라칸
라임 웨지라임 웨지
엘릭서G엘릭서G
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
다진 파 5온스다진 파 5온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지