차 물라와 닭 가슴살
참물라와 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 주황색 풍미,가볍게 평평한 잎 파슬리 잎,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참물라 구운 치킨 샌드위치, 구운 닭고기와 완두콩 촬영 참 물라 샌드위치,및 하리 사 렌즈 콩을 곁들인 참 물라 절인 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 약 30 초 향기로운 때까지 교반,약한 불로 커민 1 큰술 파프리카 토스트. 믹서기에 넣고 마늘,고수 잎,파슬리,기름 6 큰술,오렌지 제스트,레몬 주스,카이엔,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 퓌레를 만듭니다. 믹서기에 둡니다.
적당한 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 넣으십시오. 닭고기에 소금 1/4 티스푼,파프리카 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 간을합니다. 갈색 5 분. 회전;그냥 완료 될 때까지 요리,4 에 5 분 이상. 다시 유화 소스를 혼합;닭 위에 봉사.
와인 추천:단맛의 비트와 흰색,오레곤 피노 그리처럼,멋지게 매운 소스를 재생됩니다.