찐을 예약 및 그뤼에르 샌드위치
찐 소꼬리와 그뤼 그뤼 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 71 그램, 지방 41 그램,그리고 총 872 칼로리. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 월계수 잎,샌드위치 롤,소꼬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 소꼬리, 찐 소꼬리,및 소꼬리 찜과 갈비 스튜 비슷한 요리법.
지침
소꼬리의 경우:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
반짝이는 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 고열로 기름을 가열하십시오.
단일 레이어에 맞는 많은 소꼬리 조각을 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 조각을 뒤집고 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
큰 접시에 옮기고 모든 소꼬리가 갈색이 될 때까지 남은 소꼬리와 함께 반복하십시오.
기름이나 렌더링 된 지방을 제거하지 않고 양파,당근,셀러리를 지금 빈 냄비에 넣고 요리하면서 야채가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 바닥에서 갈색 비트를 저어 긁어냅니다. 야채가 코팅 될 때까지 토마토 페이스트를 저어줍니다.
와인을 추가하고 요리,갈색 비트를 긁어. 약 5 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
닭고기 육수와 베이 잎을 추가하십시오. 소꼬리를 냄비에 넣고 끓인 다음 뚜껑을 약간 열어 오븐에 옮깁니다. 소꼬리 고기가 뼈에서 쉽게 나올 때까지 약 4 시간 동안 요리합니다.
집게를 사용하여 소꼬리를 큰 그릇에 옮깁니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오. 한편,미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스톡을 중간 크기의 냄비에 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오.
스튜 냄비를 중간 열에 놓고 약 3/4 컵,약 15 분으로 줄어들 때까지 스톡을 끓입니다. 한편,뼈에서 소꼬리 고기를 제거하고 손가락 또는 두 개의 포크로 갈가리 찢습니다. 이 끓는로 재고 고기를 반환. 완성 된 스톡/소꼬리 혼합물은 매우 두껍고 끈적해야합니다. 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오. 소꼬리 혼합물은 최대 4 일 전에 만들 수 있습니다.
샌드위치를 만들려면:높은 예열 육계. 빵을 수평으로 반으로 자르고 테두리가있는 베이킹 시트에 잘라낸 쪽을 위로 놓습니다. 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
육계에서 제거하십시오. 빵의 아래쪽 절반 사이에 소꼬리 혼합물을 고르게 나눕니다. 절인 체리 고추와 치즈 조각으로 최고 소꼬리.
쟁반에서 빵의 상단 절반을 제거하십시오. 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 아래쪽 절반을 굽습니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.