찐을 예약 및 그뤼에르 샌드위치

찐을 예약 및 그뤼에르 샌드위치
찐 소꼬리와 그뤼 그뤼 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 71 그램, 지방 41 그램,그리고 총 872 칼로리. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 월계수 잎,샌드위치 롤,소꼬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 소꼬리, 찐 소꼬리,및 소꼬리 찜과 갈비 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
소꼬리의 경우:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반짝이는 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 고열로 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
단일 레이어에 맞는 많은 소꼬리 조각을 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 조각을 뒤집고 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
4
큰 접시에 옮기고 모든 소꼬리가 갈색이 될 때까지 남은 소꼬리와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
5
기름이나 렌더링 된 지방을 제거하지 않고 양파,당근,셀러리를 지금 빈 냄비에 넣고 요리하면서 야채가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 바닥에서 갈색 비트를 저어 긁어냅니다. 야채가 코팅 될 때까지 토마토 페이스트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
와인을 추가하고 요리,갈색 비트를 긁어. 약 5 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
닭고기 육수와 베이 잎을 추가하십시오. 소꼬리를 냄비에 넣고 끓인 다음 뚜껑을 약간 열어 오븐에 옮깁니다. 소꼬리 고기가 뼈에서 쉽게 나올 때까지 약 4 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
소꼬리소꼬리
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
집게를 사용하여 소꼬리를 큰 그릇에 옮깁니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오. 한편,미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스톡을 중간 크기의 냄비에 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
스튜 냄비를 중간 열에 놓고 약 3/4 컵,약 15 분으로 줄어들 때까지 스톡을 끓입니다. 한편,뼈에서 소꼬리 고기를 제거하고 손가락 또는 두 개의 포크로 갈가리 찢습니다. 이 끓는로 재고 고기를 반환. 완성 된 스톡/소꼬리 혼합물은 매우 두껍고 끈적해야합니다. 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오. 소꼬리 혼합물은 최대 4 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
소꼬리소꼬리
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
샌드위치를 만들려면:높은 예열 육계. 빵을 수평으로 반으로 자르고 테두리가있는 베이킹 시트에 잘라낸 쪽을 위로 놓습니다. 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
11
육계에서 제거하십시오. 빵의 아래쪽 절반 사이에 소꼬리 혼합물을 고르게 나눕니다. 절인 체리 고추와 치즈 조각으로 최고 소꼬리.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
소꼬리소꼬리
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
12
쟁반에서 빵의 상단 절반을 제거하십시오. 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 아래쪽 절반을 굽습니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수18
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