찐 후추 브루 쉐타
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 찐 고추 브루 쉐타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바다 소금,바질 잎,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 고추 브루 쉐 타, 페퍼&소프레사타 브루스케타,및 아티 초크와 붉은 고추 브루 쉐타 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
고추,마늘,소금을 넣으십시오. 고추가 매우 부드럽고 달콤하지만 갈색이 아닐 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 바질에 저어 실온으로 냉각 혼합물을 보자. 브루스케타에 숟가락으로 붓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.