찐 후추 브루 쉐타

찐 후추 브루 쉐타
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 찐 고추 브루 쉐타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바다 소금,바질 잎,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 고추 브루 쉐 타, 페퍼&소프레사타 브루스케타,및 아티 초크와 붉은 고추 브루 쉐타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
고추,마늘,소금을 넣으십시오. 고추가 매우 부드럽고 달콤하지만 갈색이 아닐 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
마늘마늘
소금소금
3
열에서 제거. 바질에 저어 실온으로 냉각 혼합물을 보자. 브루스케타에 숟가락으로 붓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
바질바질

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지