찐 판단 타피오카 진주 케이크

찐 판단 타피오카 진주 케이크
찐 판단 타피오카 진주 케이크는 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카 펄 푸딩, 타피오카 펄 아이스 팝스 밀크 티,및 바나나,코코넛,타피오카 펄 스프.

지침

1
코코넛과 소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
판단 잎을 물 3/4 컵과 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 판단 주스 약 1/2 컵을 섭취해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
추가 물추가 물
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
물 3 컵과 타피오카 진주를 소스 팬에 넣고 끓여 진주가 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕과 타피오카 가루를 혼합물에 넣고 판단 주스를 넣고 두꺼운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
타피오카 전분타피오카 전분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 제거하고 호일 컵에 부어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
큰 냄비에 끓여 물 몇 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
증기선 삽입에 한 번에 컵의 몇 가지를 놓고 끓는 물 위에 놓습니다. 케이크가 요리 될 때까지 10~15 분 동안 찐다. 봉사하기 위하여 코코넛에 케이크를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
잡지