찐 에스카 롤과 버터 콩을 곁들인 고구마와 버섯 카 넬로 니(비건)
찐 에스카 롤과 버터 콩(비건)이 들어간 고구마와 버섯 카 넬로 니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 520 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 콩,와인,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 에스카 롤과 콩(게스트 포스트), 책을 요리하십시오:흰 콩으로 찐 에스 카롤,및 고구마 카 넬로 니.
지침
파스타 시트를 큰 그릇이나 베이킹 접시에 넣고 뜨거운 물을가립니다. 적어도 30 분 동안 가단 할 때까지 가끔 교반하면서 담그십시오. 한편,2 쿼트 액체 측정 및 1 1/2 쿼트 뜨거운 물 커버에 말린 버섯을 놓습니다. 약 2 분 동안 끓을 때까지 높은 전력으로 전자 레인지. 따로 보관하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
버섯을 배수하고 건조하게 짜내고 몸을 담그는 액체를 예약하십시오. 대략 버섯을 1/2~1 인치 조각으로 자릅니다.
과거와 버섯 담가 동안,중간 냄비에 고구마를 놓고 물 커버. 고열에 종기에 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고 감자가 칼로 관통할 때 아무 저항도 보이지 않을 때까지,대략 8 분 요리하십시오.
메이플 시럽과 올리브 오일 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 또는 프로세서없이 만들려면 감자를 라이스를 통해 그릇에 넣으십시오.
메이플 시럽과 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 카놀라 또는 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
신선하고 담근 버섯을 넣고 버섯이 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어주고 던지면서 요리합니다. 열을 매체로 줄입니다.
샬롯,마늘,타임을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어주고 던집니다.
간장 1 티스푼과 레몬 주스 2 티스푼을 넣고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릇에 옮깁니다.
화이트 와인을 추가하고 요리,나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어. 반으로 줄인 다음 콩과 함께 버섯을 담그는 액체를 넣으십시오. 약 5 분 동안 1/3 이 줄어들 때까지 끓입니다.
에스 카롤,남은 간장,남은 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 에스카롤이 가볍게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
콩과 에스 카롤을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
종이 타월의 더블 레이어에 파스타 시트를 전송 하 고 양쪽에 그들을 건조. 한 번에 한 조각을 작업,테이블의 가장자리에 짧은 끝 평행 절단 보드에 평면 파스타를 누워,추가 1/8 감자 혼합물의 1/8 바닥에 버섯 혼합물의 1/4 시트의.
실린더로 당신에게서 멀리 장을 위로 구르십시오. 8 개의 롤을 모두 반복합니다.
네슬레는 베이킹 접시에 롤과 그 위에 팬 액체의 비트를 셨나하여 상판을 축축하게. 호일로 접시를 단단히 덮고 오븐에 옮깁니다.
20 분 동안 굽고 호일을 제거한 다음 카 넬로 니 꼭대기가 갈색으로 바삭해질 때까지 계속 굽습니다.
즉시 놓고 각 접시에 두 개의 카 넬로 니를 놓고 버터 콩과 에스카롤로 둘러 쌉니다.
파슬리를 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가로 뿌립니다.