찐 에스카 롤과 버터 콩을 곁들인 고구마와 버섯 카 넬로 니(비건)

찐 에스카 롤과 버터 콩을 곁들인 고구마와 버섯 카 넬로 니(비건)
찐 에스카 롤과 버터 콩(비건)이 들어간 고구마와 버섯 카 넬로 니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 520 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 콩,와인,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 에스카 롤과 콩(게스트 포스트), 책을 요리하십시오:흰 콩으로 찐 에스 카롤,및 고구마 카 넬로 니.

지침

1
파스타 시트를 큰 그릇이나 베이킹 접시에 넣고 뜨거운 물을가립니다. 적어도 30 분 동안 가단 할 때까지 가끔 교반하면서 담그십시오. 한편,2 쿼트 액체 측정 및 1 1/2 쿼트 뜨거운 물 커버에 말린 버섯을 놓습니다. 약 2 분 동안 끓을 때까지 높은 전력으로 전자 레인지. 따로 보관하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
라자냐 국수라자냐 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버섯을 배수하고 건조하게 짜내고 몸을 담그는 액체를 예약하십시오. 대략 버섯을 1/2~1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
과거와 버섯 담가 동안,중간 냄비에 고구마를 놓고 물 커버. 고열에 종기에 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고 감자가 칼로 관통할 때 아무 저항도 보이지 않을 때까지,대략 8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
드레인 및 식품 프로세서의 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
메이플 시럽과 올리브 오일 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 또는 프로세서없이 만들려면 감자를 라이스를 통해 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
메이플 시럽과 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 카놀라 또는 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
신선하고 담근 버섯을 넣고 버섯이 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어주고 던지면서 요리합니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
9
샬롯,마늘,타임을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어주고 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
10
간장 1 티스푼과 레몬 주스 2 티스푼을 넣고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
프라이팬을 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
화이트 와인을 추가하고 요리,나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어. 반으로 줄인 다음 콩과 함께 버섯을 담그는 액체를 넣으십시오. 약 5 분 동안 1/3 이 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
13
에스 카롤,남은 간장,남은 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 에스카롤이 가볍게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
에스카롤에스카롤
14
콩과 에스 카롤을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
15
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
종이 타월의 더블 레이어에 파스타 시트를 전송 하 고 양쪽에 그들을 건조. 한 번에 한 조각을 작업,테이블의 가장자리에 짧은 끝 평행 절단 보드에 평면 파스타를 누워,추가 1/8 감자 혼합물의 1/8 바닥에 버섯 혼합물의 1/4 시트의.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
17
실린더로 당신에게서 멀리 장을 위로 구르십시오. 8 개의 롤을 모두 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
18
네슬레는 베이킹 접시에 롤과 그 위에 팬 액체의 비트를 셨나하여 상판을 축축하게. 호일로 접시를 단단히 덮고 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
20 분 동안 굽고 호일을 제거한 다음 카 넬로 니 꼭대기가 갈색으로 바삭해질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
20
즉시 놓고 각 접시에 두 개의 카 넬로 니를 놓고 버터 콩과 에스카롤로 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 콩버터 콩
카넬로니카넬로니
에스카롤에스카롤
21
파슬리를 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
22
봉사.

성분

850견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 버터 콩,물기를 빼지 만 헹구지 않음큰 버터 콩,물기를 빼지 만 헹구지 않음237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1머리에스 카롤,짙은 녹색 잎과 끝을 제거하고 버리고,창백한 줄기와 잎을 씻어서 3 인치 세그먼트로 자릅니다에스 카롤,짙은 녹색 잎과 끝을 제거하고 버리고,창백한 줄기와 잎을 씻어서 3 인치 세그먼트로 자릅니다2(겨울)다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎1호박 1파운드,다진 중간 정향 마늘(약다진 중간 정향 마늘(약4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 주스,분할레몬 주스,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼57견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 곰보 버섯말린 곰보 버섯227견과류는 원하는 대로(다진 것)야생 버섯,1/2 인치 조각으로 슬라이스야생 버섯,1/2 인치 조각으로 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일,서빙을위한 더 많은 것엑스트라 버진 올리브 오일,서빙을위한 더 많은 것8시트평평한 삶은 라자냐 국수평평한 삶은 라자냐 국수2(겨울)다진 작은 샬롯(약다진 작은 샬롯(약2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)간장,분할간장,분할227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 대략 입방체로 자른 큰 고구마(약껍질을 벗기고 대략 입방체로 자른 큰 고구마(약2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고른 신선한 백리향 잎고른 신선한 백리향 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)카놀라 또는 식물성 기름카놀라 또는 식물성 기름
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수87
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