찐 양고기 정강이
찐 양고기 정강이는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.6 입니다. 1 회 제공 포함 618 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 25 그램. 올리브 오일,양고기 정강이,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
뚜껑을 가진 네덜란드 오븐 중간 굽기 팬의 바닥에 있는 층에 있는 양파를 두십시오. 양파 위에 양고기 정강이를 배열하십시오.
양고기 위에 와인,발사믹 식초,올리브 오일을 붓습니다.
각 생크 옆에 눌러 진 마늘 정향을 놓고 각면에 레몬 1/4 을 놓습니다.
모든 것에 토마토를 부은 다음 소금,후추,바질로 간을합니다.
덮개를 덮고 예열 된 오븐에 넣으십시오. 3 시간 동안 요리하십시오. 팬에서 주스를 사용 하 여 좋은 맛 국물 만들기.