찐 뿌리 채소와 콜캐논-크림 케일과 감자를 곁들인 구운 양고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 뿌리 채소와 콜 캐논 크림 케일과 감자 시도 구이 양고기 볶음을 제공. 에 대한 $7.79 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1182 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 파슬리의 픽업,갈색 빵,허리 양고기 볶음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 뿌리 채소와 콜캐논-크림 케일과 감자를 곁들인 구운 양고기 볶음, 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨 볶음,및 뿌리 채소와 찐 양고기 어깨.
지침
커버와 함께 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 높은 열에 가열합니다.
버터,당근,루타 바가,양파를 넣습니다. 채소를 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
국물 또는 주식을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,열을 줄이고 커버. 야채를 15 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
스톡 또는 국물을 끓일 때까지 가열하십시오. 케일 상판을 자르고 거친 줄기를 버립니다.
국물에 케일을 넣고 덮으십시오. 10~12 분 동안 끓입니다.
육계에서 약 6~8 인치 갈비를 놓고 각 측면에 5 분 요리.
양쪽에 소금과 후추로 육계 및 계절 갈비에서 제거하십시오.
적당한 열 이상의 큰 프라이팬에 버터를 녹여 우유를 추가합니다. 육두구 및 백리향으로 맛을 내고 팬에 파를 추가하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 요리 액체에서 우유 및 버터 혼합물로 케일을 제거하십시오. 요리 액체 1/2 컵을 저어주세요.
우유와 케일에 으깬 감자를 넣고 크림이 섞일 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
야채 콜캐논과 함께 갈비를 제공하십시오. 상점에서 구입 한 아일랜드 소다 빵 또는 갈색 빵을 부드럽고 무가당 버터로 데우십시오. 빵은 이 식사에 좋은 시동기,측 또는 결말을 만듭니다.