찐 부추와 악마의 닭 허벅지

찐 부추와 악마의 닭 허벅지
찐 부추와 악마의 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 샬롯,계란,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과주 찐 닭 허벅지(녹은 부추 및 염소 치즈 포함)백리향 으깬 감자, 부추와 표고 버섯을 곁들인 닭 허벅지,및 버터 파와 부드러운 타라곤 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 큰 그릇에 백리향 2 큰술,버몬트 1/4 컵과 섞어 던지기. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
찐 파를 준비하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
3
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터 3 개 큰 스푼을 녹으십시오;3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 빵가루,파슬리,타임 1 큰술을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
버터버터
타임타임
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
중간 열에 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 2 분 또는 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다. 남은 버몬트 1/2 컵을 저어줍니다. 절반으로 줄일 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버몬트버몬트
버터버터
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
그릇에 전송;멋진 10 분.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
겨자와 다음 3 가지 재료를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
당신이 사용할 장비
털
7
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 버리고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
8
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
닭고기를 넣고 6 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 전원을 켜고 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
10
접시에 닭을 전송;팬에서 초과 물방울을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
닭고기 육수를 저어 나무 숟가락으로 긁어내어 팬을 빙결시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
12
찐 부추 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
소스소스
13
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
겨자 혼합물에 닭고기를 준설하고 부추 위에 배열하십시오. 남은 겨자 혼합물을 닭고기 위에 숟니다. 빵 부스러기 혼합물 상단.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
전체 치킨전체 치킨
겨자겨자
부추부추
15
40 분 또는 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수27
잡지