찐 부추와 악마의 닭 허벅지
찐 부추와 악마의 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 샬롯,계란,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과주 찐 닭 허벅지(녹은 부추 및 염소 치즈 포함)백리향 으깬 감자, 부추와 표고 버섯을 곁들인 닭 허벅지,및 버터 파와 부드러운 타라곤 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 큰 그릇에 백리향 2 큰술,버몬트 1/4 컵과 섞어 던지기. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터 3 개 큰 스푼을 녹으십시오;3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 빵가루,파슬리,타임 1 큰술을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 2 분 또는 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다. 남은 버몬트 1/2 컵을 저어줍니다. 절반으로 줄일 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
겨자와 다음 3 가지 재료를 넣고 휘젓습니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 버리고 두드려 말립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 6 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 전원을 켜고 2 분 요리.
접시에 닭을 전송;팬에서 초과 물방울을 폐기.
닭고기 육수를 저어 나무 숟가락으로 긁어내어 팬을 빙결시킵니다.
겨자 혼합물에 닭고기를 준설하고 부추 위에 배열하십시오. 남은 겨자 혼합물을 닭고기 위에 숟니다. 빵 부스러기 혼합물 상단.
40 분 또는 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.